Анапа 2018 - отдых в Анапе Витязево Джемете Благовещенской Сукко без посредников!
Отдых в Анапе. Рассказы об отдыхе в Анапе.  
Лучшие предложения отдыха в Анапе 2018
Отель
«Семь Адмиралов»
Отель <br>«Семь Адмиралов» Отдых в Анапе
Гостевой дом
«Уютная 22»

Отдых в Витязево
Гостевой дом
«Валентина»

Отдых в Анапе
☼ Отдых в Анапе
Отдых Предложения по отдыху в Анапе без посредников: Отдых в Анапе Отдых в Джемете Отдых в Витязево ст. Благовещенская Отдых в Сукко
 
Анапа Online
Веб-камеры Анапы Анапский форум
 
Информация
О курорте Анапа Транспорт в Анапу Цены в Анапе Салоны красоты Рассказы об отдыхе Банки и банкоматы Анапские пляжи Карта Анапы Карты Анапы Полезные телефоны
Досуг в Анапе
Экскурсии Анапы Кинотеатры Аквапарки в Анапе Кафе, рестораны Магазины Афиша Анапы Фотогалерея Анапы Разное
Контакты
Контакты сайта

::Случайное фото::
Фото Анапы:

Вебмастеру

:: Афоризм ::

Обновить

Погода в Анапе
погода на 3 дня от 3 до 5 дней от 5 до 7 дней

Статистика:

Рейтинг@Mail.ru
  

Отдых в Анапе

Анапа - отдых

Рассказы об отдыхе в Анапе

Прислал Алексей из Москвы

на озере Бугаз Привет, всем посетителям сайта!

В этом году я с женой решил поехать отдохнуть в Краснодарский край. Проблема началась с того, что мы не знали куда конкретно можно съездить, т.к. я на юга ездил еще в Советские времена, а жена там вообще ни разу не была. Побродив немного по и-нету я наткнулся на данный сайт (ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям сайта!!!). Просмотрел его от "корки" до "корки" и практически определились, куда нам податься, но тут знакомые дали нам номер телефона одного из аборигенов. Я позвонил по номеру и выяснил, что дом находится в поселке Сенном Темрюкского района в 50 метрах от моря.

Аквапарк в Голубицкой

...Приехали в Анапу на поезде (Москвичи!!! Не покупайте билеты на дополнительные поезда, нервы не восстановите!) хозяин снимаемого нас домика встретил на вокзале и мы поехали в Сенной. Приехали, освоились, все прекрасно: в 50 метрах море, в 70 кафе, 5 минут ходьбы до рынка. С первого же дня у нас начались экскурсии: Грязевое озеро Бугаз - просто шикарно. Намазался, обсох и в Черное море отмываться. Дельфинарий на Б.Утрише - красивые, умные животные, сходил бы еще пару раз. Затем аквапарк, но в Анапу мы не поехали, говорят очень много народу. Нам посоветовали в Голубицкую - посетителей мало, горки новые, отдых потрясающий! Еще брали экскурсию на вечернюю Анапу (опять для Москвичей!) на Арбат и в парк Горького можно сходить и в Москве.

В общем всего словами не передашь, да и на вкус и цвет... Каждому свое. От отдыха я до сих пор в восторге, как ребенок :)). Не могу адаптироваться к Москве, просто хочу обратно и никакие Кипры и Турции нам не нужны!!!

Имя автора: aleksey
E-mail: aleksey@qwertyru.ru
Город: Москва
  
Объявления