Анапа 2018 - отдых в Анапе Витязево Джемете Благовещенской Сукко без посредников!
Отдых в Анапе. Рассказы об отдыхе в Анапе.  
Лучшие предложения отдыха в Анапе 2018
Гостевой дом
«Авантаж»
Гостевой дом<br> «Авантаж» Отдых в Анапе
Гостевой дом
«Уютная 22»

Отдых в Витязево
Гостевой дом
«Валентина»

Отдых в Анапе
☼ Отдых в Анапе
Отдых Предложения по отдыху в Анапе без посредников: Отдых в Анапе Отдых в Джемете Отдых в Витязево ст. Благовещенская Отдых в Сукко
 
Анапа Online
Веб-камеры Анапы Анапский форум
 
Информация
О курорте Анапа Транспорт в Анапу Цены в Анапе Салоны красоты Рассказы об отдыхе Банки и банкоматы Анапские пляжи Карта Анапы Карты Анапы Полезные телефоны
Досуг в Анапе
Экскурсии Анапы Кинотеатры Аквапарки в Анапе Кафе, рестораны Магазины Афиша Анапы Фотогалерея Анапы Разное
Контакты
Контакты сайта

::Случайное фото::
Фото Анапы:

Вебмастеру

:: Афоризм ::

Обновить

Погода в Анапе
погода на 3 дня от 3 до 5 дней от 5 до 7 дней

Статистика:

Рейтинг@Mail.ru
  

Отдых в Анапе


Рассказы об отдыхе в Анапе

Прислала Наталья из Новосибирска

Анапа - это чудеснейший отдых.
Море удовольствия от ласкового моря, от доброжелательности местных жителей, от красоты закатов и виражей аквапарка. Развлечения здесь можно найти на любой вкус и кошелек, равно как и жилье. Отдых в Анапе доступен всем и каждому.
А тому, кто хочет отдохнуть и подлечиться с детьми - прямая дорога в Анапу. Разнообразнейшие лечебные курсы различных санаториев, золотой песок и ласковое солнце с морской водичкой сделают свое дело в укреплении вашего здоровья.

Мы были в Анапе летом 2007 года, в этом году поедем снова. Когда обсуждался вопрос, куда поедем в отпуск, сын категорически заявил, что мы снова едем в Анапу, впрочем, никто и не возражал.
Еще раз хотим съездить на экскурсию на грязевой вулкан. Незабываемые впечатления и эмоции остались у нас от этой экскурсии. Так получилось, что покупая одну экскурсию, фактически , мы побывали на трех-четырех. Сначала нас на комфортабельном автобусе провезли по Анапе. Показали город, Пионерский проспект, Витязево, Джемете и все что было еще по пути. Нам попалась замечательная женщина-экскурсовод. По дороге пока мы ехали она научила нас, как сделать все правильно, чтобы получить полное удовольствие от процедур в вулкане и чтобы остались на память ценные кадры, не рискуя испортить лечебными грязями фото/видеотехнику. На обратном пути мы любовались красотами Таманского полуострова и предвкушали обещанный экскурсоводом сюрприз. Оказалось, что по пути нашего следования находится Темрюкский винный завод, и нас, абсолютно неожиданно пригласили на дегустацию вин этого завода. Мы продегустировали порядка 20 сортов вин, наливок, коньяков и смогли приобрести для себя то, что нам больше всего понравилось. Дальше наш путь лежал через бахчи. Кроме того, что для нас - сибиряков, бахча - сама по себе зрелище необыкновенное, мы смогли приобрести там арбузы и дыни прямо "с пылу-с жару" и абсолютно за копейки.
Вернулись с экскурсии уставшие, но довольные с яркими эмоциями и впечатлениями.

Все две недели, проведенные в Анапе, мы ни разу не пожалели о том, что приехали именно сюда.
Жаль только, что не успели побывать везде, где хотели. В планах наверстать упущенное в этом году. И мы с нетерпением ждем встречи с чудесами этого городка.
Кто с нами?

Имя автора: Наталья
E-mail: tanyusik_zd@mail.ru
> Город: Новосибирск
Анапа

в Анапе
Анапа
Анапа
Анапа
  
Объявления