Привет Всем и Тебе Анапский Пешеход.
А я с этого Дег. залу через дрогу -на углу заскакивал за активированным углем и вперед.
То-то мне было грустно , а я сваливал все на магнитные бури.
Удачи.
Так друзья. Сайт это понятно что хороший. :D Сам благодаря ему в прошлом году выбрал себе жильё.
Только не забывайте когда хвалите плевать через левое плечё и стучать по дереву (можно по голове), это чтоб не сглазить.
Привет Всем.
SATANA так и не понял , мы как планируем отмечать -праздновать Сайтово Рождение.
Не чувствуется восторженности праздничной.
Админ от ответа уплыл.
Правда есть вот тут подозрения что он втихаря шашлычит.Может к нашему приезду готовится.
зосик писал(а):Значит не переплавили,а закопали.А он откопал :roll:
И много откопал? :lol:
Да хоть вагон ,а толку то что ,только что по весу на лом,а вот фильм был "Менялы "назывался про обмен денег в 61 году вот это да ,грамотно мужик поступил ,там помнишь только бумажные меняли ,а монеты оставили теже по тому же номиналу.
Последний раз редактировалось DED Пт 13 фев 2009 в 13:49, всего редактировалось 1 раз.
зосик писал(а):Значит не переплавили,а закопали.А он откопал :roll:
И много откопал? :lol:
Да хоть вагон ,а толку то что ,только что по весу на лом,а вот фильм был "Менялы "назывался про обмен денег в 61 году вот это да ,грамотно мужик поступил ,там помнишь только бумажные меняли ,а монеты оставили теже по тому же номиналу.
А ты по фильму с калькулятором посчитай СКОЛЬКО его машина увезти смогла - кинокомедия! Ну а заодно вспомни о статье УК об изъятии дензнаков одного номинала из обращения... :lol: :lol: :lol: Ну и ещё ряд нюансоффф...