аха ,аха.Я то же его ,примерно так и смотрю :lol:Наталек писал(а):Во-во , Аллекс, я пока разгляжу знакомые пейзажи, за сюжетом уже не успеваю.
А ваще фильмец такой легкий, как грица " в конце наши победили". :lol:
кино Морской патруль
не вынесла душа поэта...начала вчера смотреть кино...4 первые серии из 1 части поглядела.Хохотал иногда.Нормальненькое кино, наш ответ Чемберлену так скзать - почему у них там Спасатели Малибу да Полиция Майами, всякие сказки америкосовские нам показывают по телевизору.Будем смотреть свои сказки, поддержим очечественного производителя! :D
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
А помечтать то не вредно - вдруг появится морская милиция?с@ша писал(а):смотрю с иронией, т.к. морской или водной милиции в природе не существует. Но кино и правда смотрится легко, без напряга, да и места знакомые постоянно на экране :D
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
- labrador
- Контактная информация:
Вот и все.
все серии выложил. Приятного просмотра.
все серии выложил. Приятного просмотра.
Код: Выделить всё
http://video.mail.ru/mail/pashinkirill/pashinkirill
Москва: район Орехово Борисово Северное
- Bladerunner
посмотрел вчера 6 серию, де мы с женой и дочей засветились(эпизод на рынке). Досмотрел серию до конца - игра актреов на уровне провинциального театра, жалкое зрелище. На съемках это както незаметно было, а здесь прям глаз режет. Ну не ведут себя так в жизни, как они играют. Но это мое сугубо личное имхо.
Согласен что фильм так себе. Но после возвращения из Анапы у сына любимый сериал стал!! Снимали то там где были, где загорали, где купались. Теперь не пропускает ни одной серии!!Bladerunner писал(а): Досмотрел серию до конца - игра актреов на уровне провинциального театра, жалкое зрелище. На съемках это както незаметно было, а здесь прям глаз режет. Ну не ведут себя так в жизни, как они играют. Но это мое сугубо личное имхо.
- в отпуск
- Контактная информация:
А кто на игру этих с позваления сказать актеров смотрит -то.Bladerunner писал(а):посмотрел вчера 6 серию, де мы с женой и дочей засветились(эпизод на рынке). Досмотрел серию до конца - игра актреов на уровне провинциального театра, жалкое зрелище. На съемках это както незаметно было, а здесь прям глаз режет. Ну не ведут себя так в жизни, как они играют. Но это мое сугубо личное имхо.
Места знакомые выискиваем.
Согласен, этим и занимаемся целый час в день, точнее вечер. :Dв отпуск писал(а):А кто на игру этих с позваления сказать актеров смотрит -то.Bladerunner писал(а):посмотрел вчера 6 серию, де мы с женой и дочей засветились(эпизод на рынке). Досмотрел серию до конца - игра актреов на уровне провинциального театра, жалкое зрелище. На съемках это както незаметно было, а здесь прям глаз режет. Ну не ведут себя так в жизни, как они играют. Но это мое сугубо личное имхо.
Места знакомые выискиваем.