посоветуйте пожалуйста

Скиньте в личку 1-2 моделей, чтобы посмотреть, почитать о них.radist писал(а):Алекс. Если позволяет бюджет, то можно поставить полноценный стационарный автомобильный например четырех канальный видеорегистратор с множеством функций. Камеры можно расставить во всех направлениях. Получится нормальная система видеонаблюдения. А если поставить модем и подключить интернет,то можно вести контроль из любой точки земли, где есть интернет конечно. Подобную конфигурацию применяют в автомобилях ГАИ, ну и на учебных авто в автошколах.
Хорошо. Я подберу модельки и сообщу.Адвокат писал(а):Скиньте в личку 1-2 моделей, чтобы посмотреть, почитать о них.radist писал(а):Алекс. Если позволяет бюджет, то можно поставить полноценный стационарный автомобильный например четырех канальный видеорегистратор с множеством функций. Камеры можно расставить во всех направлениях. Получится нормальная система видеонаблюдения. А если поставить модем и подключить интернет,то можно вести контроль из любой точки земли, где есть интернет конечно. Подобную конфигурацию применяют в автомобилях ГАИ, ну и на учебных авто в автошколах.
В инете поищу конечно 4-х канальные, но если есть конктретные модели, то я прислушаюсь.
У меня даже очень хороший. Но, советовать не буду.... Ты все равно делаешь так, как тебе нужно.mystery писал(а):Помогите выбрать видеорегистратор. У кого какой? какие плюсы минусы?
посоветуйте пожалуйста
boomer писал(а):У меня даже очень хороший. Но, советовать не буду.... Ты все равно делаешь так, как тебе нужно.mystery писал(а):Помогите выбрать видеорегистратор. У кого какой? какие плюсы минусы?
посоветуйте пожалуйста
а можно вслух посоветовать здесь?radist писал(а):Хорошо. Я подберу модельки и сообщу.Адвокат писал(а):Скиньте в личку 1-2 моделей, чтобы посмотреть, почитать о них.radist писал(а):Алекс. Если позволяет бюджет, то можно поставить полноценный стационарный автомобильный например четырех канальный видеорегистратор с множеством функций. Камеры можно расставить во всех направлениях. Получится нормальная система видеонаблюдения. А если поставить модем и подключить интернет,то можно вести контроль из любой точки земли, где есть интернет конечно. Подобную конфигурацию применяют в автомобилях ГАИ, ну и на учебных авто в автошколах.
В инете поищу конечно 4-х канальные, но если есть конктретные модели, то я прислушаюсь.