Добрый вечер, ФОРУМЧАНЕ!!!

Хочу выразить свою благодарность за наш семейный отдых самым замечательным хозяивам - Зое и Александру, если честно, то даже и не знаю, какие подобрать слова, чувства переполняют.... :a_g_a:
Долго выбирала на форуме место будущей дислокации моего семейства

, но когда прочитала про "Татьяну", сразу поняла - НАМ ТУДА!!!!! :ya_hoo_oo: Зоя помнит, как я почти бегом бежала с работы и запыхавшимся встревоженным голосом ей позвонила: Зоя, здравствуйте, мне бы очень хотелось у Вас остановиться

И ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!! НАШ НОМЕР СВОБОДЕН!!!! :ya_hoo_oo:
12 августа нас встретил Александр на ж/д вокзале в Анапе, на табличке красовалась наша фамилия

. Очень хорошо доехали до дома, Саша проводил в номер. Номера замечательные, что надо для комфорта, все есть. :a_g_a:
Боже, как же хорошо!!!! НУ ЗДРАВСТВУЙ, МИЛАЯ АНАПА!!! Пока ехали по городу, сердце в груди бешенно колотилось, думаю не у меня одной - прошло 11 лет после того, как мы кидали монетки в море и давали клятву непременно сюда вернуться на следующий год.

Очень порадовала близость к рынку, морю и т.д, повторяться не буду, все об этом пишут, это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.
Конечно очень хочется вернуться сюда еще много - много раз!!!!! :a_g_a:
Зоенька, Саша СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за гостеприимство!!!! Девчушки у вас просто ЧУДО!!! Малюсик ваш - сама нежность :ki_ss: . Натуся будет долго вспоминать вас, море, ласковое Анапское солнышко, отпуск....
Спасибо и тебе, форум, за "Татьяну", "Ирину", "Жар Пиццу" и вкуснейшие блины в "Мотыльке"

:ki_ss:
ДО ВСТРЕЧИ В АНАПЕ!!!!!! :uch_tiv: :ki_ss: