Бытовые приборы у вас дома
У нас родственники купили посудомойку небольшую, примерно, как раньше была "мечта" плитка с духовкой небольшая, оч довольны, места мало нвадо относительно, посуда блястясчая-блястясчая.
А я вот на масленицу плакала-плакала, блендер сломался. Теперь не знаю, что взамен купить. У меня раньше был комбайн, тесто я в нем не месила-невзбивала, но постоянно терла овощи и в блендере жидкое тесто на блины делала, в нем почти 2 литра помещалось, коктели делали, сейчас доча коктель захотела, а не в чем :(
Мож хто че посоветует, и че это вы там про овощерезки говорили, это как
А я вот на масленицу плакала-плакала, блендер сломался. Теперь не знаю, что взамен купить. У меня раньше был комбайн, тесто я в нем не месила-невзбивала, но постоянно терла овощи и в блендере жидкое тесто на блины делала, в нем почти 2 литра помещалось, коктели делали, сейчас доча коктель захотела, а не в чем :(
Мож хто че посоветует, и че это вы там про овощерезки говорили, это как
- Москвичка
- Сообщения: 1614
- Зарегистрирован: Ср 06 июн 2007 в 18:19
- Откуда: а что, не понятно?
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Наташ,у меня чаша около литру,но есть и больше.
тесто там не месю,не помесишь просто,там внутрях нож стоит,для фаршу и овощей.
Тесто штука такая,оно руки любит и хорошее настроение,тода и пироги с блинаме вкусные будут.Вот по ентой причине не приняла хлебопечку.
Рукаме и еще раз рукаме,тесто для рук- мой девиз!
тесто там не месю,не помесишь просто,там внутрях нож стоит,для фаршу и овощей.
Тесто штука такая,оно руки любит и хорошее настроение,тода и пироги с блинаме вкусные будут.Вот по ентой причине не приняла хлебопечку.
Рукаме и еще раз рукаме,тесто для рук- мой девиз!
ога, тож подумываю, хачу да?но я так ....не шибко представляю как я с ней буду управляться.Будь добренька, поделись опытом, вот прям не пожалей времени, распиши как и когда ты ее используешь.Я то есче с той целью, что ушла на работу, че-нить запихала в мультиварку и пусть готовится. :oops:
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
С удовольствием делюсь опытом!
Штука - замечательная во всех отношениях!!! Вот например, хочу я борщок сварить.... беру мяску замороженную, кладу в МВ, потом картошку туда сырую режу, потом всякие овощи-ингридиенты (е-мое)) складываю.... причем ничего не размораживаю... все как есть... потом водичкой заливаю, солю-перчу, крышечку закрываю.... на режим "тушение" на 1.% часа ставлю и усе!!!!! Минут за 15 до окончания открываю, со сковородки выкладываю зажарку - ну просто я так люблю... ну а если тебя дома нет - она сама процесс закончит, включится в "подогрев" и будет тебя ждать)) 14 часов может ждать - ничего не прокиснет!!!!!
Жарю в ней картошку, пеку пироги, тушу всякие рагу... а плов?!! мммм!!! каша гречневая с грибами, рисовая с молоком.... а овощи на салаты я варю в ней на пару - сказка!!! и яйца я в ней на пару варю - чудо, вообщем!!!!
Штука - замечательная во всех отношениях!!! Вот например, хочу я борщок сварить.... беру мяску замороженную, кладу в МВ, потом картошку туда сырую режу, потом всякие овощи-ингридиенты (е-мое)) складываю.... причем ничего не размораживаю... все как есть... потом водичкой заливаю, солю-перчу, крышечку закрываю.... на режим "тушение" на 1.% часа ставлю и усе!!!!! Минут за 15 до окончания открываю, со сковородки выкладываю зажарку - ну просто я так люблю... ну а если тебя дома нет - она сама процесс закончит, включится в "подогрев" и будет тебя ждать)) 14 часов может ждать - ничего не прокиснет!!!!!
Жарю в ней картошку, пеку пироги, тушу всякие рагу... а плов?!! мммм!!! каша гречневая с грибами, рисовая с молоком.... а овощи на салаты я варю в ней на пару - сказка!!! и яйца я в ней на пару варю - чудо, вообщем!!!!
- Москвичка
- Сообщения: 1614
- Зарегистрирован: Ср 06 июн 2007 в 18:19
- Откуда: а что, не понятно?
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Бытовые приборы у вас дома
Вопрос имеетцо.
Кто знает,в чем разница между встраиваемым хол-ком и отдельно стоящим,гденить в уголочке
только тут мне без хихи там всяких,вопрос стоит ребром :D
Кто знает,в чем разница между встраиваемым хол-ком и отдельно стоящим,гденить в уголочке
только тут мне без хихи там всяких,вопрос стоит ребром :D
Как, вы еще не в саду? Пойдите в сад!
Re: Бытовые приборы у вас дома
ничем не отличается. Только лишь тем, что у отдельно стоящего дверца обычная, а у встраиваемого она приспособлена под навешиваение понели в сочетании с кухней. Ну или какую пожелаете
Re: Бытовые приборы у вас дома
Да ничем не отличается.токма ценой.Ежли ты будешь делать кухню такую-растакую всю красивую во все три стены, тада и поставишьхолодильник встроенный, а сверьху дверку навесишь на него в цвет кухни.Ох и красивишна будет!!!!!
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
Re: Бытовые приборы у вас дома
А я вот пароварку купила на днях, потому как мне теперь год можно только паренное и варенное. Что сказать? :D На любителя или на больного :D Рыба получается вкуснейшая, лучше, чем отварная. Картофель тоже вкусный, но вот всё остальное..... :crazy: может я просто не знаю вкусные рецепты....
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Re: Бытовые приборы у вас дома
мне очень пригодился блендер,пока доча была маленькой,он очень выручал!)
Re: Бытовые приборы у вас дома
Появилась у меня мультиварка Честно скажу, что даже не помышляла о покупке. Подарили. Уже испробовала все функции. Тушила, жарила, выпекала, на пару готовила, суп варила Довольна. Но думаю, что рассчитана максимум на семью из трех человек (двое взрослых и ребенок 6 лет).
- ЮлияК.
- Сообщения: 259
- Зарегистрирован: Пн 31 мар 2008 в 14:43
- Имя: Юлия
- Откуда: Моск.обл.
- Благодарил (а): 3 раза
Re: Бытовые приборы у вас дома
А я давно в пароварке готовлю ( в похудательных целях) рыба там стейками - обалденно вкусная, картошка тоже нравится, замороженные овощи зимой делала (брокколи, цв. капуста и пр.) - тоже неплохо, еще стала в ней делать котлеты любые: мясные, рыбные, куриные - страшненькие, но вкуууусные, еще омлет там вкусный получается, а недавно вычитала про творожную запеканку в пароварке - все, капец, по-другому вообще больше не готовлю: творог, яйца, сахар, манку, цедру, ванилин и еще чего по-вкусу добавляем, блендером или миксером взбиваем и в лоток для риса вываливаем, парим-варим минут 20-30 (в зависимости от кол-ва творога), остужаем и лопаем - получается шикарное воздушное сочное суфле! Попробуйте, не пожалеете - у меня это по выходным на завтрак коронное блюдо.Олька писал(а):А я вот пароварку купила на днях, потому как мне теперь год можно только паренное и варенное. Что сказать? :D На любителя или на больного :D Рыба получается вкуснейшая, лучше, чем отварная. Картофель тоже вкусный, но вот всё остальное..... :crazy: может я просто не знаю вкусные рецепты....