прошлым летом мои 47 кг. точно бы втиснулись :lol:mystery писал(а):Хорошо :Dбудете в АНапе звоните ОБЯЗАТЕЛЬНО
мы же должны еще сфотографироваться на ступеньке третьего места
:D
Надеюсь поместимся... :dan: вдвоем :wink:
Конкурс Мисс ANAPAWEB 2009 !!!
- SATANA
- Откуда: Народная Республика Бангладеж,г.Дакка,ул. Камруззаман Шарани д.-13,кв.666
Привет.зосик писал(а):а как всех собрать?сим-салабим :lol:Наталек писал(а):осспидя,девАчки в чем проблемы, фотайтесь на третьей ступеньке "Престижа", там всем конкурсанткам места хватит :lol: .
И причем тут сим-салабим ,тут Админа в охапку и в Аэропорт.
Все лежит на организаторах конкурса.
Так что , давате собирайте конкурсанток и нас,голосователей тож не забудте.Когда вылетать?
-
- Контактная информация:
А вы девушка могете сомневаться в способнастях САТАНЕЮШКИ? :evil: :D Выдаст отпуска привлечет финансовое благополучие и далее по волшебному сатанинскому списку :D :D :D
Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!
-
- Контактная информация:
Ой девочки простите великодушно :oops:
От всей души всех победительниц поздравляю
И раскатистое сибирское троекратное УРРРААААААААА УУУУРРАААА
УУУУРРААААААА !!!!!!!!!!!
От всей души всех победительниц поздравляю
И раскатистое сибирское троекратное УРРРААААААААА УУУУРРАААА
УУУУРРААААААА !!!!!!!!!!!
Всё при мне, причем всего – в достатке.
Поздравляю всех участниц и победительниц.Когда выявились лидеры болели за Машаню и даже не было сомнений в её победе ,так и случилось.А вообще спасибо всем девчёнкам за проявленную смелость,участие в конкурсе,интересную интригу и за то что вы радовали нас все своим прекрасным видом.Очень только жаль ,что не все форумчанки приняли участие в конкурсе особенно со стороны ветеранов(или если хотите давних участниц) интрига могла бы быть ещё круче.Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ!!! :hb:
P.S. Да простят меня те кому не нравятся мои сообщения ,но по зову своего характера высказываю своё мнение как думаю.Наверное должна быть ложка дёгтя в бочке мёда :lol: ,так вот наверное и есть эта самая ложка дёгтя.Еще раз спасибо всем. :D
P.S. Да простят меня те кому не нравятся мои сообщения ,но по зову своего характера высказываю своё мнение как думаю.Наверное должна быть ложка дёгтя в бочке мёда :lol: ,так вот наверное и есть эта самая ложка дёгтя.Еще раз спасибо всем. :D
Анапа жди меня.