Конкурс Мисс ANAPAWEB 2009 !!!
-
- Admin
- Twitter: anapaweb
- Контактная информация:
Вот и закончилось голосование.
Спасибо всем проголосовавшим и девушкам принявшим участие в этом конкурсе.
Вы все красивые и достойны победить, но по условиям конкурса призовых мест только три.
Конкурс проводится первый раз и тем не менее он прошел удачно, так как он вызвал у людей заинтересованность, были и споры и разногласия.
Думаю такие конкурсы стоит проводить и в дальнейшем с учетом полученного опыта.
Я готов объявить результаты:
Мисс ANAPAWEB - это Мария из Магнитогорска (Машаня)
Вице Мисс ANAPAWEB - Наталья из Новосибирска (Наталек)
Вторая Вице Мисс - Зоя из Анапы (Зосик) Чтобы не было обидно, что одна из победительниц анапчанка, я решил что четвертое место тоже будет призовое, равнозначное третьему.
Поэтому - Ирина из Москвы (mystery) также является победительницей и получит приз равнозначный третьему месту.
Вручение призов будет во время нахождения победительниц в Анапе в летнем сезоне 2009 года
С каждой из победительниц я свяжусь лично для уточнения всех деталей.
Отчеты встреч будут размещены с согласия участниц в этой теме.
Спасибо всем проголосовавшим и девушкам принявшим участие в этом конкурсе.
Вы все красивые и достойны победить, но по условиям конкурса призовых мест только три.
Конкурс проводится первый раз и тем не менее он прошел удачно, так как он вызвал у людей заинтересованность, были и споры и разногласия.
Думаю такие конкурсы стоит проводить и в дальнейшем с учетом полученного опыта.
Я готов объявить результаты:
Мисс ANAPAWEB - это Мария из Магнитогорска (Машаня)
Вице Мисс ANAPAWEB - Наталья из Новосибирска (Наталек)
Вторая Вице Мисс - Зоя из Анапы (Зосик) Чтобы не было обидно, что одна из победительниц анапчанка, я решил что четвертое место тоже будет призовое, равнозначное третьему.
Поэтому - Ирина из Москвы (mystery) также является победительницей и получит приз равнозначный третьему месту.
Вручение призов будет во время нахождения победительниц в Анапе в летнем сезоне 2009 года
С каждой из победительниц я свяжусь лично для уточнения всех деталей.
Отчеты встреч будут размещены с согласия участниц в этой теме.
- SATANA
- Откуда: Народная Республика Бангладеж,г.Дакка,ул. Камруззаман Шарани д.-13,кв.666
Поздравляю Всех Победительниц и особенно Всех участниц Конкурса и еще особенне всех посетительниц Форума , с завершением Конкурса и просто с Весной.
Всем Удачи
Всем Удачи
Последний раз редактировалось SATANA Пн 06 апр 2009 в 17:11, всего редактировалось 1 раз.