Распечатку из полицейской базы - " их разыскивают ..."Адвокат писал(а): При себе иметь......

Распечатку из полицейской базы - " их разыскивают ..."Адвокат писал(а): При себе иметь......
Андрей Семенов писал(а):Распечатку из полицейской базы - " их разыскивают ..."Адвокат писал(а): При себе иметь......
А 9 сообщений за час несложно было?Ритинья писал(а):какие все красивые, очень сложно выбирать
какая ты злая..Мушка..Наталек писал(а): А 9 сообщений за час несложно было?
И я стараласьmystery писал(а):какая ты злая..Мушка..Наталек писал(а): А 9 сообщений за час несложно было?![]()
старались же..
тоже, видимо, старалась :oksanka писал(а):я тоже проголосоваласама приму участие в следующем году
буду пока копить материал
вы на что намекаете? у вас тут какие-то заговоры что ли???Наталек писал(а):тоже, видимо, старалась :
mystery писал(а):какая ты злая..Мушка..Наталек писал(а): А 9 сообщений за час несложно было?![]()
старались же..
вам просто намекают что достаточно было всего 6 сообщений чтобы проголосовать, только все равно наверное (?) зряoksanka писал(а):Да...странное у вас тут общение...![]()
Дедовщиной попахивает! :uch_tiv:
Allex писал(а):К голосованию допущены все, кто не находится в группе "Новые пользователи", т.е. у кого более 5 сообщений,
+мульен!Olanov писал(а):Да...представляю, что творится на международных конкурсах красоты!...если тут такое!
Если такое недоверие к новичкам и накрутке голосов, то надо было внести пункт:
На момент начала конкурса, новые пользователи принимать участие в голосовании не смогут!
Всем было бы всё ясно и понятно...