Не могу сориентироваться по карте, как далеко до моря. Пишут 5 минут

Да, хотелось бы посмотреть...basicom писал(а):Отдыхающие в Аттике выложите фото, если есть тропинки идущей к морю, а также соседних домов на момент 2010-2011 годов.
Сам отель просто отличный!!! Есть с чем сравнить, т.к неоднократно были в Турции. Уютно, чисто, красиво. Питание хорошее. Надо сказать, что сами хозяева живут в Аттике и едят в столовой ту же самую пищу. НО... Инфраструктура вокруг явно не дотягивает до уровны отеля. Оживлен не только перекресток Мира- Знойная, но и сама Знойная (я бы ее переименовала в Проездную- Пылевую). Без конца с раннего утра до 12 ночи снуют маршрутки, машины. А тротуары не предусмотрены вообще. Проехать на коляске с ребенком по проезжей части проблематично, т.к все обочины заставлены припаркованными авто. Конечно, это не настолько важно. Можно немного потерпеть дискомфорт. Хозяин сам сокрушался, что улица в таком состоянии. Находящийся чуть подальше на ней автокартинг муниципальный, ничего облагораживать никто не собирается. Такие вот дела. Но мы все равно отдохнули хорошо, я считаю. Витязево, это ведь тоже Россия и требовать европейского комфорта пока рановато.basicom писал(а):Отдыхающие в Аттике выложите фото, если есть тропинки идущей к морю, а также соседних домов на момент 2010-2011 годов. Также интересует отзыв об отдыхе, в ГД. Может что то дополните, удобства, недостатки, где ближайшие магазины, как оживлён перекрёсток улиц Мира, Знойная?