Создам рок-группу
Создам рок-группу
Требуются гитарист, бас-гитарист, барабанщик, клавишник. Опыт игры не обязателен, главное - наличие инструмента. Жду ответов в личку Неужели никто не хочет? Если так, то этот город безнадёжен
Последний раз редактировалось Baby Пн 29 апр 2013 в 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Re: Создам рок-группу
И главное - громко. "опыт не обязателен" Незнайка.Baby писал(а):Требуются гитарист, бас-гитарист, барабанщик, клавишник. Опыт игры не обязателен, главное - наличие инструмента.
окружённому остаётся подорвать себя и окружающих...подумайте
у меня есть бубен, я сойду за барабанщика?
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
сказано же, опыт не нужен, нужны инструменты!
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
- SATANA
- Откуда: Народная Республика Бангладеж,г.Дакка,ул. Камруззаман Шарани д.-13,кв.666
ХАЙ ВСЕМ!!!
(буквы не менять).
Нормальна идея.
Вон , у МИСТЕРКИ приличная YAMAHA была , если она ее не пропила.
ВЕРОНИКУ на Перкуссию пристроить, вечно Она мне по мозгам лупит.
У меня парочка достойных, акустических осталось.В институте на клавишных лабал, МОСКВИЧКУ на Бэк-вокал.
Площадку выпросим у ЗОСИКА ,место ходовое у "Татьяны".БОРКА ,на раскрутку в СМИ сунем ,не хуже Кушанишвили накрапает,статейков.БОФОНЫЧа, само собой на фото-представительство от Глянцевых журналов.Да МЫ ету АНАПУ нахлобучим по самые ладыжки.
(буквы не менять).
Нормальна идея.
Вон , у МИСТЕРКИ приличная YAMAHA была , если она ее не пропила.
ВЕРОНИКУ на Перкуссию пристроить, вечно Она мне по мозгам лупит.
У меня парочка достойных, акустических осталось.В институте на клавишных лабал, МОСКВИЧКУ на Бэк-вокал.
Площадку выпросим у ЗОСИКА ,место ходовое у "Татьяны".БОРКА ,на раскрутку в СМИ сунем ,не хуже Кушанишвили накрапает,статейков.БОФОНЫЧа, само собой на фото-представительство от Глянцевых журналов.Да МЫ ету АНАПУ нахлобучим по самые ладыжки.
- SATANA
- Откуда: Народная Республика Бангладеж,г.Дакка,ул. Камруззаман Шарани д.-13,кв.666
АССС, Ты свой бубен береги, пригодится ишо .Ну там рэкет ,фанаты всякие,они стучать тоже почему-то должны.accent писал(а):у меня есть бубен, я сойду за барабанщика?
- Лунный цветок
Всех пристроил,молодец! А сам-то куда:за дирижерский пульт? Или билетики отрывать?
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса! (^.^)
он будет арт-директор, а можно я буду подтанцовкой? у мине получица, наверное
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю.... Чувствую, путевой старухи из меня не получится:)
- Лунный цветок
сказали же-со струментом,других не надо. У арт-директора и подтанцовщицы какие струменты?
усы, лапы и фффост , вот наши струменты, у всех уважающих себя рок-групп есть подтанцовка, в АукцЫоне вона дядька как зажЫгал, в Мумий Тролле, у Шнура, ты чО
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю.... Чувствую, путевой старухи из меня не получится:)
- Лунный цветок
Видала,там наверьху подправили- в личку отвечать. Такшта стучись уже.
вот только рекламную акцию делать начали, раскрутку такссазать, и на тебе
- SATANA
За мной постановка и продюсирование шоу программ.Лунный цветок писал(а):Всех пристроил,молодец! А сам-то куда:за дирижерский пульт? Или билетики отрывать?
- Лунный цветок
Хорошо,какой струмент при этом будет использоваться?