достопримечательности Анапы или где фотаться
Re: достопримечательности Анапы или где фотаться
Давным давно существовали маршруты для оздоровления- прогулки,бег.Фигурки были по всей набережной и указывали расстояние.Вот назвать меру измерения (шаги,метры,километры)не могу,не знаю.
окружённому остаётся подорвать себя и окружающих...подумайте
почему существовали
когда были в Анапе 2-4 года назад, в центре вроде где-то недалеко от цветочных часов видела карту тиренкуров по улицам, так что метки вполне рабочие, а разметка скорее всего в метрах, можно попробовать по стрелочке прогуляться, должны быть следующие сто метров
когда были в Анапе 2-4 года назад, в центре вроде где-то недалеко от цветочных часов видела карту тиренкуров по улицам, так что метки вполне рабочие, а разметка скорее всего в метрах, можно попробовать по стрелочке прогуляться, должны быть следующие сто метров
Большое спасибо за разъяснения! А где начало отсчета, нулевая отметка существует интересно?
"нулевая" конечно есть, скорее всего там, где стенд стоит с указанием маршрута, можно попробовать пойти в обратном направлении от стрелочки
......Так было ,стояли щиты.,но давно на глаза не попадались.Сейчас попадаются другие "украшения" Ещё были шары с металлической пластиной ,на ней цифры,тоже не встречал давно.А может не обратил внимание.
окружённому остаётся подорвать себя и окружающих...подумайте
Спасибо!!! Если удастся в следующем году выбраться в Анапу, на что я очень надеюсь, то будет чем заняться, пойдем с дочкой по стрелкам! Такая маршрутная прогулка получится!
а я искала два года подряд памятник доктору айболиту. И нашла только когда муж ткнул пальцем в него ....