verstatka писал(а):Allex
спасибо за фото, на наши края похожи....
Отзывы конечно разные, сложно что либо сказать... Наверно после осмотра на яву
можно будет сказать что то определенное. :a_g_a:
В обведённом Вами секторе имеется название улицы. Так вот там, где расположены буквы "Се..." годе в 03-04 мы спокойненько стояли с надувной лодкой, мангалом, удочками, вином, кином и домином... Мимо проходил наряд милиции и не говорил ни слова, так как всё было чинно и культурно+ мы были с ребёнком.
В центре очерченного Вами сектора, годе в 88 я ловил карпят и умилялся проплываюшими черепахами ( кстати они и сейчас плавают на другой стороне объездного шоссе ( там где плавни))
Сейчас я туды не ходок. Там теперь эту ка.ашку построили, опять же набережную облагородили ....
Вадим, я с тобой полностью согласен, что роща умирала, орех перерождался, становясь размером с хороший фундук, но... Я бы всё таки оставил всё как есть, только занялся бы орехом, потихоньку освежая его и проводя агротехнические мероприятия, приствольное рыхление, обработку ствола и кроны и пр. Они же пошли иным путем, коренным образом изменив её облик.
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет