Красная площадь в Анапе
-
- Admin
- Twitter: anapaweb
- Контактная информация:
Красная площадь в Анапе
12 мая состоялось техническое открытие центра "Красная площадь", вернее ее части, официальное открытие будет 11 июня.
А эта часть еще была закрыта
А эта часть еще была закрыта
Re: Красная площадь в Анапе
Эх, а мы вчера утром за гусятами новорожденными в Су-Псех ездили. Так что удалось только проехать мимо
Машинами вся парковочная площадка уставлена была. Магнит на Анапском вчера наверное плакал от пустого зала
Машинами вся парковочная площадка уставлена была. Магнит на Анапском вчера наверное плакал от пустого зала
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
Спасибо за ответ!
А, общественным транспортом туда добраться можно или только на машине?
Я бы с удовольствием летом там побродила
А, общественным транспортом туда добраться можно или только на машине?
Я бы с удовольствием летом там побродила
Маршрутные такси 9, 25, 129 и 125,126,135 останавливаются недалеко. На самой площади пока остановок общественного транспорта нет.
-
- Admin
- Twitter: anapaweb
- Контактная информация:
Не могу пока ответить, не заходил, прошел мимо, но касс 14 точно есть.
Это фото с одной стороны его и с другой
Вообще магазинов процентов 15-20 пока открыто, большинство открываются 25 мая.
Это фото с одной стороны его и с другой
Вообще магазинов процентов 15-20 пока открыто, большинство открываются 25 мая.
тфу.. нафег.. зачем нужен гипермаркет в деревне? могли б, и ларечками довольствоваться..
з.ы. я вот не понимаю.. отдыхающие сюда едут на море отдыхать, или по магазинам шариться? у вас там чо, дома нет гипермаркетов?
з.ы. я вот не понимаю.. отдыхающие сюда едут на море отдыхать, или по магазинам шариться? у вас там чо, дома нет гипермаркетов?
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
- Наталек
- Контактная информация:
мнение отдыхающих (некоторых ):
лично нам на отдыхе нужны только продуктовые магазины, желатно недорогие, желатно радом с домом,желатно с нормальным ассортиментом. Нуу, можем пару раз зайти за стиральным порошком и иже с ним. Но вот всякие Летуали, Колинзы, Манги нам совсем без надобности в отпуске. Этот магазин скорее для жителей курорта, а не для курортников. Ну, если только погода совсем-совсем плохая две недели подряд, можно развлечься шараханьем по ТЦ ,но скорее по развлекушкам, чем по магазинам.ИМХА, как грица.
лично нам на отдыхе нужны только продуктовые магазины, желатно недорогие, желатно радом с домом,желатно с нормальным ассортиментом. Нуу, можем пару раз зайти за стиральным порошком и иже с ним. Но вот всякие Летуали, Колинзы, Манги нам совсем без надобности в отпуске. Этот магазин скорее для жителей курорта, а не для курортников. Ну, если только погода совсем-совсем плохая две недели подряд, можно развлечься шараханьем по ТЦ ,но скорее по развлекушкам, чем по магазинам.ИМХА, как грица.
- Москвичка
угусь, местные трудоустроились и это хорошо.Этот магазин скорее для жителей курорта
ассент, мне, как отдыхающей, до лампочки открытие таких магазов, они мне и тут паралельны. Не буду спорить, хочется верить, что открыли их не по просьбе отдыхащих масс.
Как, вы еще не в саду? Пойдите в сад!
- boomer
Ага... Особенно я так просил, администрацию Анапы, чтоб открыли такой магазин. Послушались...Москвичка писал(а):Не буду спорить, хочется верить, что открыли их не по просьбе отдыхащих масс.
чО сразу оправдываться начали?.. я то думал, что все такие гламурные.. с пляжу в бутик, из бутика на пляж...
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...