к тому, что влюбились мы в Геленджик..и это взаимно...boomer писал(а):Что то мадам вы зачастили в Геленджик.
Я вот тут думаю к чему это?!!!

к тому, что влюбились мы в Геленджик..и это взаимно...boomer писал(а):Что то мадам вы зачастили в Геленджик.
Я вот тут думаю к чему это?!!!
Истинная правда.VovkaKak писал(а):Смотрю фотку в тенях очень сильно пришлось "вытягивать"!
Кабинки есть и колесо работает, даже вечером.*Оксанья* писал(а):Скажите, а колесо обозрения там работает? А то я что то кабинок не увидела для проката
В то что влюбились вы верю, а вот про взаимность не совсем понятно.Аленчик писал(а):.... влюбились мы в Геленджик..и это взаимно...
Два раза были в сентябре в Геленджике.VovkaKak писал(а):Комаров, я думаю, в конце сентября вряд ли мы встретим........но не хотелось бы получить обломС посадкой вниз, конечно, терзают сомнения, но вот представьте себя на месте разрешающего, когда к вам подходит человек с ребёнком-инвалидом в коляске ... - ну не запёрся же я с коляской по тропе наверх, а ща на халяву решил спуститься?
Ну как объяснить..с городом как с человеком, либо получается общение, либо нет, если получается, то тоже может быть по разному - один раз побывал и больше не тянет, и наоборот, хочется возвращаться вновь и вновь, а уж когда город начинает открывать разные очень интересные (и даже необычные, какие-то даже сказочные) моменты, то понимаешь что взаимность есть...Володь, проще говоря, либо резонируешь ты с этим местом, городом и т.п., либо нет, вот.boomer писал(а):.... В то что влюбились вы верю, а вот про взаимность не совсем понятно.
Это Геленджик вам сам в любви признался?
Кстати мне тоже Геленджик нравиться....
Да я все прекрасно понял.... Так просто "подкалывал". А Геленджик и правда нужно посетит.Аленчик писал(а):Володь, проще говоря, либо резонируешь ты с этим местом, городом и т.п., либо нет, вот.
Тьфу ты! А я стараюсь, объясняю!boomer писал(а):..Да я все прекрасно понял.... Так просто "подкалывал". А Геленджик и правда нужно посетит.
На вкус и цвет, товарищей нет.Аленчик писал(а):Между прочим у некоторых форумчан (тебе, Володь, небезызвестных) Геленджик вызывает чувство замкнутого, ограниченного пространства..
Аленчик писал(а):Если на Сафари есть зоопарк, то на Олимпе внизу боулинг (кстати, весьма неплохо оборудованный), искусственное проточное горное озерко образовываемое двумя горными ручьями (в нем летом можно купаться) и несколько искусственных дольменов, то бишь новоделов. По легенде ручьи питающие озерко не простые - один ручей с живой водой, другой с мертвой.
А озерко это найти там легко? А что за ограждение? А просто так, получается, не преодолевая ограждений, туда не подойти? Пока в планах поездка на эту канатку есть, и интересно все, чего там можно "эдакого" увидеть. Кстати, там какой ручей с живой водой, а какой с мертвой, подписано как-то?Аленчик писал(а):Первый раз на Олимпе мы побывали 13-го марта 2011 года, тогда на канатке прокатился только муж (я побоялась), а я, пока ждала его внизу, не поленилась перелезть ограждение и попить "волшебной" водички из обоих ручейков))).
Озерко искать не нужно. Оно находится у подножья хребта, возле подъемника. Ограждение это от тех кто захочет вдруг искупаться в озере, а не-зя... Там же внизу с левой стороны и тропинка к искусственным дольменам. Красиво сделаны, не отличишь от настоящих. Также и вокруг там красиво. Есть что посмотреть и что по фотографировать. Вот про ручейки с живой и мертвой водой не помню. Поэтому врать не буду. Знаю точно что в Адербиевке где водопад есть источники с "живой" и "мёртвой" водой. Там был.Волжаночка писал(а):А озерко это найти там легко? А что за ограждение? А просто так, получается, не преодолевая ограждений, туда не подойти? Пока в планах поездка на эту канатку есть, и интересно все, чего там можно "эдакого" увидеть. Кстати, там какой ручей с живой водой, а какой с мертвой, подписано как-то?Или определить это нельзя?
В озерке купаться МОЖНО (мы спрашивали), там даже специально спуски в него есть в виде лесенок. Ограждения я имела ввиду ЗА озерком и беседкой, я через них перелезала чтобы попить воду из ручейков. Ручейки никак не подписаны, где живая, где мертвая вода есть инфа в инете (я находила).boomer писал(а):Озерко искать не нужно. Оно находится у подножья хребта, возле подъемника. Ограждение это от тех кто захочет вдруг искупаться в озере, а не-зя... ..Волжаночка писал(а):А озерко это найти там легко? А что за ограждение? А просто так, получается, не преодолевая ограждений, туда не подойти? Пока в планах поездка на эту канатку есть, и интересно все, чего там можно "эдакого" увидеть. Кстати, там какой ручей с живой водой, а какой с мертвой, подписано как-то?Или определить это нельзя?
Оксанья, рада что Вам понравился отчет, а фотки колеса с кабинками не мои, а Бумера..*Оксанья* писал(а):Алена, спасибо за фотки с колесом с кабинками, еще больше после вашего рассказа захотелось поехать туда, фотки правда впечатляют, такой размах, круто!
ну они так удачно вписались в ваш отчет, что я за ваши и приняла, все равно красиво, хочу. Скажите, а как называется экскурсия, если ехать не самим?Аленчик писал(а):Оксанья, рада что Вам понравился отчет, а фотки колеса с кабинками не мои, а Бумера..*Оксанья* писал(а):Алена, спасибо за фотки с колесом с кабинками, еще больше после вашего рассказа захотелось поехать туда, фотки правда впечатляют, такой размах, круто!