ну что товарищи с приехалом нас
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ :Laie_22: мы наконец-то поверили, что переехали и что все это нам не снится

: Саша взял первую подработку, так что нас можно поздравить с первыми двумя тысячами на Кубанской земле.... Интернет в Адагуме стационарный будет или нет пока не понятно

подключили спутниковое телевидение ловит хорошо... Надо строить туалет...ибо то что там есть - покосившаяся сараюшка с табуретом с дыркой и ведром под табуретом

...... Обобрала остатки черешни желтой наелись от пуза.....у мамы пошли огурчики и кабачки.. ляпотааааа.... В доме начали косметический ремонт.. подшпклевали трещины, побелили потолки и покрасили одну комнату...на этом краска кончилась

: не учли что дом крашен известью, надо будет купить грунтовки и по грунтовке красить...так меньше краски должно уйти.... отмыли мебель..сделали кое какую перестановку...вычистили кусок огорода под огурцы и помидоры... в общем обживемся на новом месте....Лева подружился с соседским мальчиком...
Все желающие уже могу приезжать с визитами...карту давала , адрес: улица советская 29а.....
О погоде
тепло, но ветер временами весьма прохладный...до моря пока не доехали....надо быт немного обустроить
Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!