Детское питание
-
- Контактная информация:
Re: Детское питание
если кому-то еще актуально - на центральном рынке, в самой глубине, где продают овощи-специи (прямо рядочки такие тесные-тесные) стоит голубое здание (в 2010 году оно было голубое
) вот в нем 2 магазина детского питания. Мы там отоваривались и смесями, и пюрешками и подгузниками-салфетками. Цены выше, чему нас рублей на 50-60 в среднем на смеси, на 200-300 рублей на японские подгузники. В Магнитах ничего подходящего для нас не нашли :nez-nayu:

Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой. (с) Эпиктет
-
И мы тоже ездили в 2010 году, покупали на рынке, там 2 магазинчика рядом стоят, цены конечно выше, ассартимент хороший, кисломолочка Агуша, молоко Агуша, Тема, йогурты Агуша и Тема, творожки Агуша, памперсы, а еще на гребенской в аптеке брали, там тоже хороший выбор всякие каши, памперсы, молочки. В Магните там выбор правда не большой, но что мы тогда ели там всегда было, и по такой же цене, что и в Ашане продают.
- Ольчик
Перечитала темку.. даж не знаю, вроде 2,5 года будет летом, каши и смеси давать не будешь, в кафешке кормить страшно, а самой готовить лень.. Эх, похоже придется у плиты постоять и на отдыхе 

Ольга, не переживайте!
Продумайте , чем кормиться чтоб как можно меньше у плиты стоять.
На завтраки - творожки,сырки глазированные, йогурты, сыр, колбаса
супы легкие какие-нибудь, сосиски, сардельки, салаты
ух!!! а какая там сметана!!!
Там , раньше были, да думаю и сейчас есть, очень вкусные пельмени, вареники местного производства, как домашние!
Прорвемси
я тоже сама готовить буду 
Там , раньше были, да думаю и сейчас есть, очень вкусные пельмени, вареники местного производства, как домашние!
Прорвемси

В Гипермаркете Магнит как-то видела по 80 рублей.Карамелинка писал(а):У меня такой воросик.....ни кто не видел Козьего молока в тетрапакахребенок аллергик, их дома тащить хочется
На завтрак, кстати, кашу тоже сварить - делать нечего. Овсяная - 2 минуты, гречневая не больше 10 минут (я с вечера замачиваю). Суп варится раз в 3 дня. Полуфабрикаты правда очень вкусные.Тигра писал(а):Ольга, не переживайте!
Прорвемсия тоже сама готовить буду
-
А мы клиенты лучшего в городе магазина детского питания 'крепыш', большой выбор каш, смесей и молочной продукции, нам всегда оставляют по звонку все что мы желаем
Детское питание
Уважаемые форумчане
Где вы приобретаете детское питание для своих деток?
Хотелось бы услышать всех "увидивших" тему. Спасибо
Где вы приобретаете детское питание для своих деток?
Хотелось бы услышать всех "увидивших" тему. Спасибо
-
- Admin
- Twitter: anapaweb
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Детское питание
Слушала лекцию врача Михаила Советова. Он сказал,что когда у него родилась дочка,то он изучал немного детское питание,сперва его удивило,как так делают баночки с детским питанием,что ни одна не вздувается,не портится,хотя в составе ни одного консерванта. А потом он выяснил,что по ГОСТУ не требуется перечислять в составе те вещества,которыми те баночки мыли,а моют их антибиотиками и не сильно их смывают. Говорит,что очень многие производители сейчас этот приём используют,что бы в составе продуктов не требовалось указывать консерванты,что якобы без консервантов.