Сегодня пришел мой очередной заказ из Бонпри. Сыну старшему пришли 2 рубашки хлопковые- отличного качества,джинсы на каждый день и на пробу заказала костюм- брюки и пиджак.
цена у костюма 2800 а у нас подобное я видела за 5000 не меньше.
В общем получила,все померили,рубашки чуть здоровы- ну это и хорошо,джинсы- супер да еще за 990 руб, он довольный и счастливый именно такую модель и цвет давно хотел.
Остался костюм.
Брюки. Брюки высокие то есть застегиваются на пупке. Внутри резинка и за счет этого сидят идеально и на заднице и по длине. Но современные дети предпочитают брюки носить чтоб они чуть с задницы не слетали- в общем не понравилось ему.
Пиджак как-то здороват что ли. Не пойму. Плечи вроде на месте но он длинноват и ощущение что широковат..
В общем позвала в гости мужа сестру- она у нас дизайнер в швейном производстве,пусть глянет, вот думаю- перешивать что ли пиджак

и брюки ему не нравятся что широкие,он предпочитает узкий покрой..
Дурдом
конечно можно отправить назад этот костюм и успокоится, но я уже была в магазинах-будет все примерно тоже самое,это же классика.
С другой стороны, блин какой урод придумал форму ввести жесткую. Ведь как просто было бы счас купить черные джинсы к ним классическую рубашку и жилетку или кардиган- и все довольны и родители и дети.
Кажется кто-то из вас патроны раздавал чтоб на минобразования идти?
я тоже с вами