Частные детские сады
Частные детские сады
Здравствуйте всем! Скажите, в Анапе есть частные зарегистрированные детские сады? Или только которые на дому? Подскажите пожалуйста хороший частные детский сад, где принимают детишек от 1,5 лет? Кто водил в частные сады и есть опыт - напишите впечатления.
-
Re: Частные детские сады
водим с Сказку на ул Трудящихся, 15 000 руб, домовладение на 5 сотках в трехуровневом доме, исходя из близости пешком ходить, смотрели другие частные цены теже ,но то места нет совсем, то тесно, то грязно, то вывески даже нет(наверно есть на то причина).Приехали стали на очередь, да ж забыл 56** какойто и это в небольшом городе.
Поэтому страна : в садик не ходил -мест нет, в армию тоже не пойдет! у меня( и остальных) на иждивении и так правительство, парламент, местные власти, полиция, армия и тд..
Поэтому страна : в садик не ходил -мест нет, в армию тоже не пойдет! у меня( и остальных) на иждивении и так правительство, парламент, местные власти, полиция, армия и тд..

Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета
А мой старший в Армии отслужил и младший отслужит. Не вижу взаимосвязи с детским садом. В Анапе сами довели все до уровня Москвы, а теперь начинают ныть. В 10-м году видел объявление о продаже 3.5 соток за 35 млн. рублей. Посмотрите как прибарахлились топ-машинами анапчане за последние 5 лет. А вот о садиках не думали и не думали, что понаедут ( и я в том числе понаеду). Естественно не снимаю ответственности и с администрации- даете разрешение на строительство МКД- обяжите застройщика обеспечить эти дома инфраструктурой и соцобъектами.
Пардон что немного ушел от темы.
Пардон что немного ушел от темы.
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
подскажите пожалуйста, сколько человек присматривает за детьми, сколько человек в группе и с какого возраста там берут? как туда набор? сложно ли попасть? хорошее ли питание и ск раз в день? есть ли договор с садом? Завалила вопросамисемнадцатый писал(а): водим с Сказку на ул Трудящихся

-
на месте лучше все подробности, или в личку тел могу заведующей, группы небольшие может по 10-14 ,попасть несложно думаю, справки ,договор .Собеседование конечно.
Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета
То же удивился. Я общался с одной частной школой в Анапе, так вот там оплата в месяц 8 т.р.Черника писал(а):Да, жесткий ценник в Анапе...
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
да, цены не дешевые...но судя по тому, что в прошлом году я насколько знаю оплата была 12-13/мес, вполне возможно что в этом во всех почти частных садах по 15 берут(( интересно, сколько берут заведующие сейчас в муниципальных?
или с переходом на общую очередь это нереально?

-
неловко здесь про взятки... вот про Анапагоргаз тоже... предложение было в районе 50 рублей матпомщи, но в муниципальном садике тоже месячная оплата немаленькая,(группы огромные, внимания ноль) - это как муниципальная медицина, в нашем случае еще лень далеко за детенышем ездить, то лень ,то пьян , то непогода... и инфраструктура( как минимум :школа, рестораны, садики, базар,магазы) должна быть в шаговой доступности (с женой трудно спорить) 

семнадцатый писал(а): неловко здесь про взятки...

вот еще одна причина отдать чадо в частный сад. в муниц все-равно деньги дерут каждый месяц за все, как-будто их не финансирует никто..и не факт что с ними заниматься будут..усмотрели бы (с таким количеством в группах). Но все же частные так дорого берут! В Анапе зп такую не найдешь, чтобы хватало пожить еще и за садик каждый мес столько платитьсемнадцатый писал(а): в муниципальном садике тоже месячная оплата немаленькая,(группы огромные, внимания ноль)

сбросьте плиз в личку их номер.семнадцатый писал(а):
на месте лучше все подробности, или в личку тел могу заведующей, группы небольшие может по 10-14 ,попасть несложно думаю, справки ,договор .Собеседование конечно.
-
[
сбросьте плиз в личку их номер.[/quote]
ловите, сори забыл сразу отправить
сбросьте плиз в личку их номер.[/quote]
ловите, сори забыл сразу отправить