Мировой закусон и тазик салата!
Re: Мировой закусон и тазик салата!
Мой "Гранатовый Браслет"
Ингредиенты: филе отварное куриное - 1 грудка, лук, маринованный в специях, курином бульоне и лимонном соке - 1 луковичка, перец болгарский - 1 шт, картофан вареный - 3-4 шт (на терку), морковь вареная - 1 шт, свекла вареная - 1 штука+чесночок, фундук жареный очищенный - на вкус и цвет, майонез, гранат
мясо куриное распределяем вокруг стаканчика на него лук с бульончиком, чтобы пропитать и присыпаем болгарским перцем
морковь и картофан следующим слоем, по кругу, все предварительно чуток мажу майонезом и на картошку еще майонезику, ибо она сухая по-любому
и на остатке - фундук и свекла с чесноком и майонезом
и на холод часов на 4-5, приятного всем
Ингредиенты: филе отварное куриное - 1 грудка, лук, маринованный в специях, курином бульоне и лимонном соке - 1 луковичка, перец болгарский - 1 шт, картофан вареный - 3-4 шт (на терку), морковь вареная - 1 шт, свекла вареная - 1 штука+чесночок, фундук жареный очищенный - на вкус и цвет, майонез, гранат
мясо куриное распределяем вокруг стаканчика на него лук с бульончиком, чтобы пропитать и присыпаем болгарским перцем
морковь и картофан следующим слоем, по кругу, все предварительно чуток мажу майонезом и на картошку еще майонезику, ибо она сухая по-любому
и на остатке - фундук и свекла с чесноком и майонезом
и на холод часов на 4-5, приятного всем
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю.... Чувствую, путевой старухи из меня не получится:)
Re: Мировой закусон и тазик салата!
я перепробовала кучу всяких - моим парням и нашим желудкам пошел именно такой:)
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю.... Чувствую, путевой старухи из меня не получится:)
Re: Мировой закусон и тазик салата!
Последний раз редактировалось Вероника Сб 26 окт 2013 в 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
Re: Мировой закусон и тазик салата!
А что делать тем отщепенцам, у кого нет микроволновки?
Очень хочется попробовать, но не представляю, как это сделать?
Очень хочется попробовать, но не представляю, как это сделать?
Re: Мировой закусон и тазик салата!
Последний раз редактировалось Вероника Сб 26 окт 2013 в 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
Re: Мировой закусон и тазик салата!
Я так сильно паштет люблю, что взяла и его сделала, только вот почему то всем понравилось, даже Ольке, хотя она что то новое самое большее только языком пробует, а мне как то не то, видимо надо было из гольной печени делать, а не пополам
рецепт отсюда, только я вместо бульона сливками разбавляла
рецепт отсюда, только я вместо бульона сливками разбавляла
Код: Выделить всё
http://www.good-cook.ru/salat/salat_088.shtml
Re: Мировой закусон и тазик салата!
я так по паштету соскучилась... домашнему.... и по форшмаку.... сегодня по телеку как раз его делали... сидела слюнки глотала.... ну ничего, скоро пост кончится... напаштечусь и нафоршмачусь...
рецептик и правда очень простой и не трудоемкий...
а я когда паштет делаю, то вместо свиной грудинки добавляю сливочное масло...и морковки побольше, цвет чудесный получается и ооочень вкусно....
рецептик и правда очень простой и не трудоемкий...
а я когда паштет делаю, то вместо свиной грудинки добавляю сливочное масло...и морковки побольше, цвет чудесный получается и ооочень вкусно....
- Москвичка
- Сообщения: 1614
- Зарегистрирован: Ср 06 июн 2007 в 18:19
- Откуда: а что, не понятно?
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Мировой закусон и тазик салата!
Наташ, спасиб напомнила, чота про паштеты сапсем забыла.
Как, вы еще не в саду? Пойдите в сад!
Re: Мировой закусон и тазик салата!
я для сливочного вкуса сливки 30% добавила вместо бульона, и по 0,5 моркови и лука мне показалось чуток многовато, видимо меня одно мясо с печенью тока и радуетksu+klop писал(а): вместо свиной грудинки добавляю сливочное масло...и морковки побольше, цвет чудесный получается и ооочень вкусно....
Re: Мировой закусон и тазик салата!
В закрытой какой-нибудь посуде?Вероника писал(а):Духовка есть, Черничка?
Вот там и растапливай, только следи внимательно, чтоб не зажарился
Попробую. Мерси!
Re: Мировой закусон и тазик салата!
Даю рецепт который у нас сииильно прижился Вот тока как его обозвать
А попросту - "Баклажановое"
Надо в духовке или на гриле запечь баклажаны до почернения кожицы. потом кожицу обдираем и нарубаем мякоть до каши... отлично получается просто ножом... мееелко нарезаем кинзу.. перчик чили... просто в труху надо накромсать. Чеснок через чеснокодавилку.. соль перец черный молотый - все в баклажаны... лимонный сок и оливковое масло... все - пожалте кушать! Аромат и вкус Пропорции не даю - все по вкусу - то есть делаешь и пробуешь пробуешь и делаешь... только не увлекайтесь... а то после приготовления на стол подавать будет нечего
А попросту - "Баклажановое"
Надо в духовке или на гриле запечь баклажаны до почернения кожицы. потом кожицу обдираем и нарубаем мякоть до каши... отлично получается просто ножом... мееелко нарезаем кинзу.. перчик чили... просто в труху надо накромсать. Чеснок через чеснокодавилку.. соль перец черный молотый - все в баклажаны... лимонный сок и оливковое масло... все - пожалте кушать! Аромат и вкус Пропорции не даю - все по вкусу - то есть делаешь и пробуешь пробуешь и делаешь... только не увлекайтесь... а то после приготовления на стол подавать будет нечего
Все будет хорошо - я узнавала
Re: Мировой закусон и тазик салата!
а если всю это массу еще и в лаваш тоненький завернуть.... ммммм....
я это блюдо знаю и очень люблю...
я это блюдо знаю и очень люблю...
Re: Мировой закусон и тазик салата!
Последний раз редактировалось Вероника Сб 26 окт 2013 в 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.