вы БОгачИИИSayanochka писал(а):Таня, а еще какие-то рецепты есть с вяленым мясом? А то мы его только живьем едимТЭТИ писал(а): вяленое мяско
не, мы токо в салат и то прошутто!!!! - это самое вкусняцкое мясо
вы БОгачИИИSayanochka писал(а):Таня, а еще какие-то рецепты есть с вяленым мясом? А то мы его только живьем едимТЭТИ писал(а): вяленое мяско
Я с шашлыком на новосельеSayanochka писал(а):Приветик, дорогая!Из Спб писал(а):я к вам
Понятно. Просто в моем представлении, ленивые голубцы это вообще другое блюдо. Я сразу (вместе) тушу капусту, пропаренный рис и фарш. Тушу до мягкости капусты.Ольга Бабушка писал(а): Маш, отвечаю тебе. В голубцы я капусту тушу отдельно. Я как-то пробовала все вместе сразу, капуста получилась жестковатой, не понравилось. Я в фарш добавляю отварной рис, тушеную отдельно капусту и обжаренные лук с морковкой. Леплю голубцы и мин на 20-30 в духовку, через полчаса заливаю их подливкой (в теплой кипяченой воде развожу муку, томат. пасту и сметану). И опять в духовку еще мин на 15.
Регин, все перемешиваю с фаршем. Фарш, рис, капусту тушеную, морковку жареную с луком все перемешиваю, добавляю туда яйцо сырое, солю, перчу.Москвичка писал(а):Оля, ты капусту с фаршем смешиваешь или делаешь лепешку из нее и туда фарш
Ну да, ты права. Ленивые - это когда лень и быстренько на скорую руку все ингредиенты засыпал и поставил тушить. У меня скорее всего Котлеты с капустой, т.к. они уже не ленивые - то обжарь, это отвари, то потуши, кучу посуды изгваздай. Это уже точно не "Ленивые" голубцы получаются...mellorn писал(а):Понятно. Просто в моем представлении, ленивые голубцы это вообще другое блюдо. Я сразу (вместе) тушу капусту, пропаренный рис и фарш. Тушу до мягкости капусты.Ольга Бабушка писал(а): Маш, отвечаю тебе. В голубцы я капусту тушу отдельно. Я как-то пробовала все вместе сразу, капуста получилась жестковатой, не понравилось. Я в фарш добавляю отварной рис, тушеную отдельно капусту и обжаренные лук с морковкой. Леплю голубцы и мин на 20-30 в духовку, через полчаса заливаю их подливкой (в теплой кипяченой воде развожу муку, томат. пасту и сметану). И опять в духовку еще мин на 15.
самое смешное, что мне не лень было бы совершить несколько операций, но просто другой вид голубцов у нас есть никто не будет Не прижились у нас ни котлетки, ни голубцы в листьяхОльга Бабушка писал(а): Ну да, ты права. Ленивые - это когда лень и быстренько на скорую руку все ингредиенты засыпал и поставил тушить.