Кулинария - обмен мнениями

Все о еде, интересные рецепты, кулинарные секреты...
Аватара пользователя
ТЭТИ
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 6:18
Имя: Татьяна
Откуда: Новосибирск

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение ТЭТИ »

Sayanochka писал(а):
ТЭТИ писал(а): вяленое мяско
Таня, а еще какие-то рецепты есть с вяленым мясом? А то мы его только живьем едим :-)) :-))
вы БОгачИИИ :-)) :-))
не, мы токо в салат :-)) и то прошутто!!!! - это самое вкусняцкое мясо :co_ol:
Аватара пользователя
Sayanochka
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 5:18
Откуда: Красноярск

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение Sayanochka »

ТЭТИ писал(а):БОгачИИИ
Ну не без этого :-)) :-)) :-))
Аватара пользователя
ТЭТИ
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 6:18
Имя: Татьяна
Откуда: Новосибирск

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение ТЭТИ »

Изображение

эх....я б сейчас не отказалась от такой чашечки...жаль что лето закончилось :'(
Аватара пользователя
Петербурженка
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт 04 окт 2016 в 22:17
Имя: Ксения
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение Петербурженка »

Девочки и я к вам!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко
Аватара пользователя
Sayanochka
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 5:18
Откуда: Красноярск

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение Sayanochka »

Из Спб писал(а):я к вам
Приветик, дорогая! :hi:
Аватара пользователя
Петербурженка
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт 04 окт 2016 в 22:17
Имя: Ксения
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение Петербурженка »

Sayanochka писал(а):
Из Спб писал(а):я к вам
Приветик, дорогая! :hi:
Я с шашлыком на новоселье
Изображение
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко
Аватара пользователя
Ольга Бабушка
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 11:51
Имя: Ольга
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение Ольга Бабушка »

Из Спб писал(а):Я с шашлыком на новоселье
Красивый шашлычок. :co_ol:
Аватара пользователя
Ольга Бабушка
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 11:51
Имя: Ольга
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение Ольга Бабушка »

А это мои "Ленивые голубцы"

Изображение

Маш, отвечаю тебе. В голубцы я капусту тушу отдельно. Я как-то пробовала все вместе сразу, капуста получилась жестковатой, не понравилось. Я в фарш добавляю отварной рис, тушеную отдельно капусту и обжаренные лук с морковкой. Леплю голубцы и мин на 20-30 в духовку, через полчаса заливаю их подливкой (в теплой кипяченой воде развожу муку, томат. пасту и сметану). И опять в духовку еще мин на 15.
Аватара пользователя
Петербурженка
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вт 04 окт 2016 в 22:17
Имя: Ксения
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение Петербурженка »

О голубцы - выглядит вкусно :co_ol:

Я на ужин перцы фарширую.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко
Аватара пользователя
Москвичка
Сообщения: 1614
Зарегистрирован: Ср 06 июн 2007 в 18:19
Откуда: а что, не понятно?
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение Москвичка »

Оля, ты капусту с фаршем смешиваешь или делаешь лепешку из нее и туда фарш :?:
Как, вы еще не в саду? Пойдите в сад!
Аватара пользователя
mellorn
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 8:55
Имя: Мария
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение mellorn »

Ольга Бабушка писал(а): Маш, отвечаю тебе. В голубцы я капусту тушу отдельно. Я как-то пробовала все вместе сразу, капуста получилась жестковатой, не понравилось. Я в фарш добавляю отварной рис, тушеную отдельно капусту и обжаренные лук с морковкой. Леплю голубцы и мин на 20-30 в духовку, через полчаса заливаю их подливкой (в теплой кипяченой воде развожу муку, томат. пасту и сметану). И опять в духовку еще мин на 15.
Понятно. Просто в моем представлении, ленивые голубцы это вообще другое блюдо. Я сразу (вместе) тушу капусту, пропаренный рис и фарш. Тушу до мягкости капусты.
Аватара пользователя
Ольга Бабушка
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 11:51
Имя: Ольга
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение Ольга Бабушка »

Москвичка писал(а):Оля, ты капусту с фаршем смешиваешь или делаешь лепешку из нее и туда фарш :?:
Регин, все перемешиваю с фаршем. Фарш, рис, капусту тушеную, морковку жареную с луком все перемешиваю, добавляю туда яйцо сырое, солю, перчу.
Аватара пользователя
Москвичка
Сообщения: 1614
Зарегистрирован: Ср 06 июн 2007 в 18:19
Откуда: а что, не понятно?
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение Москвичка »

Оля, спс :kiss:
Как, вы еще не в саду? Пойдите в сад!
Аватара пользователя
Ольга Бабушка
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 11:51
Имя: Ольга
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение Ольга Бабушка »

mellorn писал(а):
Ольга Бабушка писал(а): Маш, отвечаю тебе. В голубцы я капусту тушу отдельно. Я как-то пробовала все вместе сразу, капуста получилась жестковатой, не понравилось. Я в фарш добавляю отварной рис, тушеную отдельно капусту и обжаренные лук с морковкой. Леплю голубцы и мин на 20-30 в духовку, через полчаса заливаю их подливкой (в теплой кипяченой воде развожу муку, томат. пасту и сметану). И опять в духовку еще мин на 15.
Понятно. Просто в моем представлении, ленивые голубцы это вообще другое блюдо. Я сразу (вместе) тушу капусту, пропаренный рис и фарш. Тушу до мягкости капусты.
Ну да, ты права. Ленивые - это когда лень и быстренько на скорую руку все ингредиенты засыпал и поставил тушить. У меня скорее всего Котлеты с капустой, т.к. они уже не ленивые - то обжарь, это отвари, то потуши, кучу посуды изгваздай. Это уже точно не "Ленивые" голубцы получаются...
Аватара пользователя
mellorn
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Пт 30 сен 2016 в 8:55
Имя: Мария
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Кулинария - обмен мнениями

Сообщение mellorn »

Ольга Бабушка писал(а): Ну да, ты права. Ленивые - это когда лень и быстренько на скорую руку все ингредиенты засыпал и поставил тушить.
самое смешное, что мне не лень было бы совершить несколько операций, но просто другой вид голубцов у нас есть никто не будет :hi_hi_hi: Не прижились у нас ни котлетки, ни голубцы в листьях
Ответить

Вернуться в «Кулинария»