Окрошка

Все о еде, интересные рецепты, кулинарные секреты...
Аватара пользователя
radist
Сообщения: 1078
Зарегистрирован: Чт 31 авг 2006 в 7:58
Откуда: Самарская обл.

Re: Окрошка

Сообщение radist » Пн 06 июл 2015 в 23:26

Это от Петросяна. Шютка. Барбамбия. Киргуду. :-))


Аватара пользователя
Вероника
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: Пн 12 янв 2009 в 8:56
Откуда: Омск

Re: Окрошка

Сообщение Вероника » Вт 07 июл 2015 в 2:50

Ну вот так бы сразу и сказал, по-русски, по-нашенски!!Все понятно стало :-))
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.

Аватара пользователя
+Юлка+
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб 08 авг 2015 в 1:44

Re: Окрошка

Сообщение +Юлка+ » Ср 12 авг 2015 в 12:03

а я люблю окрошку на бульоне, с кусочками телятины отварной

Аватара пользователя
Вероника
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: Пн 12 янв 2009 в 8:56
Откуда: Омск

Re: Окрошка

Сообщение Вероника » Ср 19 авг 2015 в 10:44

30 лет замужем, 30 лет готовлю для своей семьи, 30 лет я ищу и пробую различные рецепты блюд, но окрошка на бульоне?Каком бульоне -овощном, мясном, рыбном?И вообще, об окрошке ли речь идет?
Озадачили :dumaet: .
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам....(с)
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»