Ну вот чего весь мир удивляется, что иностранцы хотят русских жен? Умницы красавицы рукодельницы - и это все мы Всем здравствуйте :uch_tiv:
С 28 мая буду в выставке участвовать, подготовила коллекцию головных уборов....хвастаюсь
Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!
Ната, а реально ведь, ты через инет не пробовала продавать свои вещи? У меня подруга в Казани живет, вообще на работу перестала устраиваться, сидит дома занимается любимым делом и заказов.......в магазине даже сдает
Через нет работаю, на работу тоже перестала устраиваться, не работаю с иногородними по собственной лени, не даже так, ЛЕНИ, на почте вечно очередины а у меня аллергия на них....
Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!
Хвалюсь теплицей, правда опять немношшшшко недоделана - одна форточка и снаружи недокрашено, потому как мы на остатках отпуска и хорошей погоды умчались отдыхать на озеро Чаны , а сейчас погода испортилась и идут дожди.В выходной снова будет тепло и сухо -докрасим и доделаем ;) Но даже и так огурцов свежих -вагон и тележка.Какие же они вкусные -ну не продают в магазине таких!!!!!А малосольные -просто сказка :sighh:
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.