Все кто читал про эту систему думаю меня поняли.
Я прекрасно знаю,что на эту тему написано очень много, да и сами принципы флай леди разложены по полочкам в инете,стоит только набрать в поисковике. Но :uch_tiv: ..
Здесь я общаюсь с уже знакомыми мне людьми,а от знакомых и друзей советы принимать легче как-то..
Вот я честно много раз начинала жить по этим приницпам,но то ли мой менталитет то ли природная лень, (что скорей всего)но хватает меня обычно на несколько дней.
да и изначально идея ходить дома в туфлях например меня раздражает,хотя от халатов я давно ушла, как от домашней одежды..
Так что я хочу здесь увидеть..
1. Подскажите люди добрые,может вы вывели какую-то свою систему уборки и ухода за домом,которой вам не жалко поделиться. Она не должна быть сложной и занимать много времени каждый день.
2.Систему слежения за платежами и т д..(садик, квартира свет,банковские платежи,я частенько забываю..

3. Оптимизация времени проводящегося в инете,особенно для тех кто сидит дома, или работает на дому и их работа связана с компьютером(я в последнее время просто пропадаю в интернете, и буквально за уши себя вытаскиваю отсюда.. тут и работа и общение и дела и просто для себя любимой почитать,а путешествия выбор места отдыха и т д??

4. Оптимизация пространства квартиры и подсобных помещений. (Раньше жила в намного меньшей квартире,но помещалось все там даже лучше,а сейчас большая площадь меня прям расслабила, и поэтому ощущение бардака, когда вещи разложены все равно остается)
5. Тайм- менеджмент..Как найти время?
Пока наверно все. Что скажете?