Скатались на каналы за Суворово-Черкесским, видно, что рыбка плещется, рыбаки сидят унылые, клёва нет.
Дёрнул пару окушков

Надо будет попробовать ещё, когда погода устаканится.
Там говорят неплохая рыба за поворотом канала, т.е. сворачиваешь перед насосоной станцией направо ( налево лиманБИСЕРТСКИЙ писал(а):Да, можно сказать, что ультралайт.
Скатались на каналы за Суворово-Черкесским, видно, что рыбка плещется, рыбаки сидят унылые, клёва нет.
Дёрнул пару окушководного по приезду, второго перед отъездом.
Надо будет попробовать ещё, когда погода устаканится.
это, он пытался тебя согнать.. с рыбного местаАдвокат писал(а):Правда меня удивило то, что мужик так нахваливал те места, а ловил там же где и я, только на противополоном берегу
В каком месте? В Капустине?БИСЕРТСКИЙ писал(а):Говорят в Гостагайке копают Нереиса нещадно, готовятся на Пиленгаса..............
Я там систематически ловлю рыбу. Машины там стоят всегда, т.к. там ловится карась, белый амур, лосик и часто из лимана заходит пиленгас. Там есть ямы чуть ли не до 4 м глубиной.БИСЕРТСКИЙ писал(а):Дорога в сторону Суворово-Черкесска, проезжаем жд переезд и будет мостик, на нем табличка "Гостагайка".
Тут надо смотреть налево, в сторону берега. Там как правило машины стоят. Вот там то основное действо и разворачивается.
Когда будут ловить Пиленгаса, вопрос сложный так как я ещё учусь по местной рыбалке..........
Вадим, я вчера хотел написать, что есть место, где даже можно без сапог, а только с водой и лопатой нереиса накопать, но подумал, а вдруг там сейчас водой затопилоaccent писал(а):я другое место знаю.. сам копал там.. это, сразу после суворова-черкеска.. там, где водосброс.. слева, лиманная низина, в ней полно червей