А чего-то она мне не может нравиться? Мне все красивое нравится: люди, природа, вещи.
Олька прелесть.
Море прелесть.
Отчет прелесть.
Одно сплошное наслаждение)
Крым: Поповка и др. июнь-июль 2013
- boomer
Re: Крым: Поповка и др. июнь-июль 2013
Я не говорю, что не должна. Сейчас все возможно. Только вот мне мужчины не нравятся, даже красивые. К женщинам меня тянет.schanon писал(а):А чего-то она мне не может нравиться?
А от вас мужчин - комплиментов и не дождёшься... ...boomer писал(а):Я не говорю, что не должна. Сейчас все возможно. Только вот мне мужчины не нравятся, даже красивые. К женщинам меня тянет.schanon писал(а):А чего-то она мне не может нравиться?
Человек предполагает, бог располагает, а я мечтаююююю...везде побывать! И на Камчатке, и в Крыму и в Андорре...Главное на случай сбытия мечт иметь нужные адресочки!Olanov писал(а):Конечно!Ksana.... писал(а):Скинешь адресочек, если в Крым надумаем?
Я 2 адресочка взяла на всякий случай)))Оксана, ну как же так...boomer писал(а):Не скидывай ей ничего, "обманет"
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой...Больше она ничего никому не должна!
- boomer
Это точно... Им бы все и сразу...Olanov писал(а):А от вас мужчин - комплиментов и не дождёшься... ...
Не надо нам тут оправдываться. Предполагает, располагает. А Адрессочки могут не помочь. ПатАму что, пока ты соберешься у же по данному адресу другие жить будут.Ksana.... писал(а):Человек предполагает, бог располагает, а я мечтаююююю...везде побывать! И на Камчатке, и в Крыму и в Андорре...Главное на случай сбытия мечт иметь нужные адресочки!