И вот он аэропорт... и скоро самолет... клаасс!!
Тут мы ни чего не знаем, где и что, пришлось обратиться в справочную, все разузнать. Электронную регистрацию мы прошли еще в Абхазии через инет, только билеты напечатать неначем было, вещи еще не принимали ну мы и решили посмотреть что да как и посидеть... Прошлись, ни чего особенного, Шереметьево, терминал D гораздо приятнее, ну все равно, с ЖД вокзалами не сравнить, дорого конечно все, слов нет! Дождались регистрации, сдали багаж и поплелись на досмотр... по пути встретили автомат, который за 50 р делает из монетки сувенир с логотипом Сочи и олимпиады, повелись... идиоты! Хрен у нас чего вышло)) Пошли к стойке справки, нам дали телефон этих... редисок, позвонили, сказали что у них тут ни чего не работает! Они сказали через 2 часа приедут, а времени то у нас нет... короче чесные оказались, тут же вернули деньги на телефон мне))
И вот мы проходим контроль, выходим к автобусу, в Сочи нет еще посадки через телескопический трап, но строительство их идет. На автобусе нас подвозят к самолетику, это снова айрбас 320, компании аэрофлот, на самолете нарисованы логотипы олимпиады, самолетик весь блестит в лучах солнца, стюардессы красотки в оранжевом, все с улыбкой на лице... чертовски приятно подниматься по трапу в самолет!
В салоне суета, народу полно, все толдкаются.. куда спешить? Зачем нервничать, жизнь прекрасна... занимаю снова свое место у иллюминатора.. виды... виды по моему разумению на Красную поляну, сожалею что туда не попали, в следующий раз!
И вот поехали на взлетную полосу... разгон..... и взлет.... полный восторг, не отлипляюсь от иллюминатора, Лёха сует фотик, щелкаю все подряд, боже, ни когда не думала, что самолет станет моей страстью!
Над Москвой был жуткий туман, ни чего не видно было... вообще, жутковато)) Объявили посадку, начали снижаться, вышли из облаков и тумана, и вот она Москва, вся сверкает огнями, красотаааа!!! И вдруг... вдруг что то не то, мы снова пошли на взлет, снова набрали высоту... вот тут мне стало не по себе, я конечно догадывалась, что посадку не дают, но мандраж появился все ж... Летели еще круг, снова пристегнуть ремни, снова снижение, снова огни... на сей раз сели, сели жестко очень и ощущение что полосы еле хватило, торможение было резким! И вот сходим по трапу, садимся в автобус, у меня ощущение что все пьяные... да нет, не ощущение это действительно так, перегаром прет не продохнуть, чувствую меня затошнило, хорошо хоть уже приехали, урааа, свежий воздух!!! Ну и народ...
Вот и закончился отпуск, нас ждал дом, уборка, работа, ну как у всех)))
Спасибо всем кто читал!!!
Продолжение будет... я знаю