мдяяя, ботаник из вас Света. ни-ка-кой)))schanon писал(а):А Олеандр-то оказывается ядовит!!!! А я его нюхала-нюхала-нюхала!

мдяяя, ботаник из вас Света. ни-ка-кой)))schanon писал(а):А Олеандр-то оказывается ядовит!!!! А я его нюхала-нюхала-нюхала!
Да всем хорош лучезарный, и по цене нормальный... и расположение супер, но скудное и обязательное питание все прелести убивает))Olanov писал(а):я тоже хочуschanon писал(а):Я на следующий год обратно в Лучезарный хочу., но цены дорогие + обязательное питание...а так как мы на месте не сидим - это деньги на ветер! Да и перелёт туда-обратно...Заоблачная сумма выходит
Часный сектор от 250 р, можно за 300 р чела жить почти как мы в Лучезарном, но ЧС не для нас, что то мы как то опасаемся)))boomer писал(а):Я вот тоже смотрю, что в Абхазии цены высокие, на проживание. Даже с Адлером не сравнить, а с Анапой и Геленджиком тем более.
Может кто и находит дешевые варианты, я не встречал.![]()
И с питанием варианты я откидываю сразу. По расписанию на отдыхе, это не наше.
Про посещение вами крепости " Абаата" ничего не говорю, это ваше право. Я спросил вот почему! Подойдя к калитке мы увидели надпись " Вход на территорию крепости "Абаата" с посещением музея 50 рублей". Про храм там написано не было, точно помню. Так вот, мы стояли и долго "пережевывали" эту надпись. В итоге решили, что если не посещать музей то вход бесплатный. И пошли. Ходили долго возле храма, музея, фотографировались нас видел сотрудник музея. Потом пошли на берег моря, походили по маленькому Комсомольскому парку, вернулись обратно к храму, продолжили фото сессию и никто нам не сказал платить. Короче мы так и не поняли про объявление.Ольчик писал(а):да, на калитке, бумажка... написано, что вход на территорию крепости 50 р, с посещением музея и храма))) Но мы там были в прошлом году и все посетили бесплатно)) Так что не имело смысла в этот раз платить 200 р)
Частный сектор по 250-300 с человека это я так понял койка место, как в советское время у бабушки Нюры. Душ с бочки, удобства во дворе. Нет, спасибо.Ольчик писал(а):Часный сектор от 250 р, можно за 300 р чела жить почти как мы в Лучезарном, но ЧС не для нас, что то мы как то опасаемся)))
Если ехать после 15 сентября, то однозначно Абхазия. Там теплее чем в Крыму (я так думаю). А вот где именно остановиться?!! Я почему то больше склоняюсь к Новому Афону. А есть в Абхазии скидки отдыхающим, к примеру которые снимают жилье более чем на 25 дней?!!schanon писал(а):Бум, че тут думать?! Абхазия! Однозначно!![]()
![]()
Странная у вас любовь, товарищ Оля к Абхазии.Ольчик писал(а):При всем моем уважении к Новому Афону и его красотам, желания там остановиться у меня нет, почему???? Даже не знаю..![]()
Оля, ты меня прости, я так и понял, но не сдержался чтоб не подколоть.Ольчик писал(а):... я просто выразилась не так..