Когда и каким способом вы посещали этот город.
Что видели, что понравилось или не понравилось вам в Гагре.
Выкладывайте фотографии, высказывайте свое мнение об этом городе и т.д. и т.п.
Любая информация приветствуется.

Конечно своей красотой. Хотя бы липой - по словам местных жителей ей около 500 лет. Липа эта примечательна тем, что ее ствол представляет собой полость, в которую помещается до 7 человек. Но это нужно проверить.Ольчик писал(а):А чем достопримечательно Жоэкварское ущелье, может я что не знаю??
Может и нужно! Можешь описать о нем.Ольчик писал(а):И наверное Гагрипшское тоже ущелье можно написать?
Вы по какой улице шли? Быстрей всего по ул.Жоэкварская, а нужно было по ул.Русских добровольцев - она за речкой.Ольчик писал(а):А мы ходили в прошлом году в Жоэкварское ущелье, дошли до тупика и повернули назад, так ни чего и не найдя
8. Ресторан "Рица"boomer писал(а):Я слышал про такие достопримечательности в районе Гагры:
1. Коллонада
2. Гагрская крепость (Абаата, Храм)
3. Ресторан "Гагрипш"
4. Жоэкварское ущелье
5. Гора Мамзышха (смотровые площадки)
6. Приморский парк
7. Пещера Святого Евпатия
Я знаю что ресторан «Гагрипш» это старинный ресторан.baphone писал(а):8. Ресторан "Рица"
Как трогательно.accent писал(а):гагры.. город моей первой юношеской любви..![]()
как давно это было.. где то, в семидесятые годы прошлого века..
она из ленинграда, я из сибири.. курортный роман.. эх...
![]()
первая любов, незабывается ни когда..radist писал(а):
Как трогательно.![]()
Да. Вы правы. Каждый прошел через это или большинство.accent писал(а):первая любов, незабывается ни когда..radist писал(а):
Как трогательно.![]()