Такая разная Апсны
Re: Такая разная Апсны
Нагулялись и пошли на ужин.
Расписание в столовой такое: 9.00 - завтрак, 14.00 - обед и 18.00 - ужин.
Кормят вкусно и много. Фрукты на обед, булочки на ужин. Еда как в советских столовых.
Салаты каждый раз разные, супы, вторые блюда, каши - не повторяются.
На 20-летие освобождение Гагры на обед был шашлык и вино. Но мы в тот момент наслаждались озером Рица и его окрестностями, поэтому шашлык ели там же) А вот вино мне налили на ужин, раз в обед я пропустила)))
Да, сразу хочу извиниться перед абхазами за фотографии разрушений. Знаю, что прошедшая война для них глубокая травма, и абхазы не любят, когда фотографируют и выкладывают в интернет последствия войны.
В своем отчете выкладываю фотографии в той последовательности, в которой увидела это своими глазами.
Если фотографии с разрушенными зданиями вызовут негатив, удалю их.
Расписание в столовой такое: 9.00 - завтрак, 14.00 - обед и 18.00 - ужин.
Кормят вкусно и много. Фрукты на обед, булочки на ужин. Еда как в советских столовых.
Салаты каждый раз разные, супы, вторые блюда, каши - не повторяются.
На 20-летие освобождение Гагры на обед был шашлык и вино. Но мы в тот момент наслаждались озером Рица и его окрестностями, поэтому шашлык ели там же) А вот вино мне налили на ужин, раз в обед я пропустила)))
Да, сразу хочу извиниться перед абхазами за фотографии разрушений. Знаю, что прошедшая война для них глубокая травма, и абхазы не любят, когда фотографируют и выкладывают в интернет последствия войны.
В своем отчете выкладываю фотографии в той последовательности, в которой увидела это своими глазами.
Если фотографии с разрушенными зданиями вызовут негатив, удалю их.
В столовой
После ужина гуляем
Улитка)
Не знаю, что за ягоды. Птицы их едят.
То разрушенное здание с другой стороны. Фантастичные впечатления, особенно на закате.
Кипарисы
Закат
А вот это же здание, но с центрального входа, когда-то, наверное, было очень красивым! Одни балконы на море чего стоят!
Закат
Гранатовое дерево
Закат
А это мы и Пальма! Пальма живет в пансионате. Мы с сыном ее подкармливали едой из столовой. И когда вечерами мы вдвоем шли гулять вдоль моря, Пальма всегда сопровождала нас всю прогулку и до самого номера.
Закат
я)
с Пальмой
Закат
На берегу после захода солнца
Гуляем семьями
Подсветка нашей столовой ночью
Подсветка пальм
После ужина гуляем
Улитка)
Не знаю, что за ягоды. Птицы их едят.
То разрушенное здание с другой стороны. Фантастичные впечатления, особенно на закате.
Кипарисы
Закат
А вот это же здание, но с центрального входа, когда-то, наверное, было очень красивым! Одни балконы на море чего стоят!
Закат
Гранатовое дерево
Закат
А это мы и Пальма! Пальма живет в пансионате. Мы с сыном ее подкармливали едой из столовой. И когда вечерами мы вдвоем шли гулять вдоль моря, Пальма всегда сопровождала нас всю прогулку и до самого номера.
Закат
я)
с Пальмой
Закат
На берегу после захода солнца
Гуляем семьями
Подсветка нашей столовой ночью
Подсветка пальм
Последний раз редактировалось schanon Вт 16 окт 2012 в 11:00, всего редактировалось 1 раз.
А что это за девочка такая в голубом платьице? сестра этого маленького мальчика?
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
- Наталек
- Контактная информация:
Не пОнела, а чойта там белье сушится, в нем живут штоле?schanon писал(а): А вот это же здание, но с центрального входа, когда-то, наверное, было очень красивым! Одни балконы на море чего стоят!
Вероника писал(а):А что это за девочка такая в голубом платьице? сестра этого маленького мальчика?
Засмущала прям меня))
Мальчик завтра станет на год взрослее, скоро точно будем как брат с сестрой)
Наташ, да, там живет одна семья.... Муж с женой.Наталек писал(а):
Не пОнела, а чойта там белье сушится, в нем живут штоле?
- Наталек
- Контактная информация:
Ой! Это типа , бери , кто хочешь, живите и радуйтесь?schanon писал(а):Наташ, да, там живет одна семья.... Муж с женой.Наталек писал(а):
Не знаю, я специально не интересовалась, как-то неудобно было спрашивать, до войны они там жили и остались или уже после приехали.Наталек писал(а):Ой! Это типа , бери , кто хочешь, живите и радуйтесь?schanon писал(а):Наташ, да, там живет одна семья.... Муж с женой.Наталек писал(а):
Во второй день было решено совершить прогулку в Приморский парк Старой Гагры. Как и куда идти понятия не имели, поэтому спрашивали прохожих. За 1,5 часа неспешным шагом с 2мя детьми дошли.
Если кто-то решит отдыхать в Лучезарном, то выходя из калитки, поворачиваете налево и все время идете вдоль дороги прямо вниз.
Фотки с пути:
Эвкалипты вдоль дороги
Кипарисы
Какое-то общественное здание
Территория санатория Амра
Идеальная дорога! Летают они по ней в среднем 100 км/час
Скульптура на противоположной стороне дороги
Бамбук
Пальмовые джунгли
Жилой дом в Гагре
Подходим к набережной
Клен
Плоды пальмы
Если кто-то решит отдыхать в Лучезарном, то выходя из калитки, поворачиваете налево и все время идете вдоль дороги прямо вниз.
Фотки с пути:
Эвкалипты вдоль дороги
Кипарисы
Какое-то общественное здание
Территория санатория Амра
Идеальная дорога! Летают они по ней в среднем 100 км/час
Скульптура на противоположной стороне дороги
Бамбук
Пальмовые джунгли
Жилой дом в Гагре
Подходим к набережной
Клен
Плоды пальмы
Зашли и на общий городской пляж. Вода как слеза. Воздух +36, вода... (все сидят сейчас? ). Вода + 29!
Шикарная природа!
Колоннада!
А потом мы перешли через дорогу и по старой, полуразрушенной, заросшей вьюнами и колючками лестнице, пытались подняться к старому зданию, спрятавшемуся в непроходимых джунглях. Но пройти к нему оказалось нереально. И я просто сделала фото Колоннады с противоположной стороны дороги
Заборчик
Около какого-то кафе
На пляже
Потрясающая природа Гагры!
Шикарная природа!
Колоннада!
А потом мы перешли через дорогу и по старой, полуразрушенной, заросшей вьюнами и колючками лестнице, пытались подняться к старому зданию, спрятавшемуся в непроходимых джунглях. Но пройти к нему оказалось нереально. И я просто сделала фото Колоннады с противоположной стороны дороги
Заборчик
Около какого-то кафе
На пляже
Потрясающая природа Гагры!
ёпть!какое море!хачу, да?
А колоннада такая же красивая, как в 1987 году Прям ностальгия одолела ......
А колоннада такая же красивая, как в 1987 году Прям ностальгия одолела ......
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
Наконец мы дошли и до парка. Парк мне очень понравился! Кстати, главное, что я отметила - это чистота. Ни разу не встретила валяющейся бутылки или бумажки! Как в парке, так и во всех местах Абхазии, где мне удалось побывать.
Приморский Парк Старой Гагры:
Старая канатка. Забегая вперед, скажу, что планируется ее полная реставрация и запуск.
Семья нашего бухгалтера. Дети за кадром.
Приморский Парк Старой Гагры:
Старая канатка. Забегая вперед, скажу, что планируется ее полная реставрация и запуск.
Семья нашего бухгалтера. Дети за кадром.
Зашли и в Зооуголок. Вход 30 рублей с человека.
Далее будет несколько эротических фотографий, уберите детей от экранов
Кормим макак мандаринами
Медведь
Бамбук
Избушка на курьих ножках
Руины древнего замка в горах
Далее будет несколько эротических фотографий, уберите детей от экранов
Кормим макак мандаринами
Медведь
Бамбук
Избушка на курьих ножках
Руины древнего замка в горах