Такая разная Апсны
Re: Такая разная Апсны
Прозрачность воды
Рыбки
Рыбки
Хомячим на лавочке кукурузу
Кабинка для переодевания и душ на пляже
Корпус Бзыпь
Страшная лестница
Мозаика
Когда-то санаторий Парус
Туалет
Маяк
Маяк
Рыбки
Рыбки
Хомячим на лавочке кукурузу
Кабинка для переодевания и душ на пляже
Корпус Бзыпь
Страшная лестница
Мозаика
Когда-то санаторий Парус
Туалет
Маяк
Маяк
Мыс Пицунда и "Медея- дочь Колдиха", убивающая своих детей из-за неверности мужа.
В кафе Пицунды. Абхазский Лимонад
Лодочка
В кафе Пицунды. Абхазский Лимонад
Лодочка
- babkavkedah
- Контактная информация:
Светик, браво , это просто потрясающе, читаю отчет и уже мечтаю там побывать, необыкновенно красивая природа, море как слеза....
Шо хочу сказать:
1. У Светки три новых красивишных платья)))), само то для Абхазии
2. Природа - отпад , фон пальм и моря семейству идет к лицу явно больше чем Анапа
3. Море такое - каким я его знаю с детства - потому буду думать куда ехать следующим летом - в Анапу или в Абхазию.
Пыс.....Свет, спасибо за фотки, дух захватывает от красоты, дикости природы и я по фоткам поняла какой там воздух, хочу-хочу-хочу
2. Природа - отпад , фон пальм и моря семейству идет к лицу явно больше чем Анапа
3. Море такое - каким я его знаю с детства - потому буду думать куда ехать следующим летом - в Анапу или в Абхазию.
Пыс.....Свет, спасибо за фотки, дух захватывает от красоты, дикости природы и я по фоткам поняла какой там воздух, хочу-хочу-хочу
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю.... Чувствую, путевой старухи из меня не получится:)
- Ольчик
Наташ, в заброшенном здании живет семья таджиков муж и жена, они работают дворниками в пансионате, убирают и озеленяют территорию, убирают пляж, таскают для отдыхающих лежаки.
СВЕТА -
какое море, какая галечка, природа, а еще впечатлили ресторан без гвоздей и пешком в столовую на 12-15 этаж)))
Свет, а если не секрет, сколько стоил номер в Лучезарном?
какое море, какая галечка, природа, а еще впечатлили ресторан без гвоздей и пешком в столовую на 12-15 этаж)))
Оля, спасибо, я уже скучаю по тем местам...babkavkedah писал(а):Светик, браво , это просто потрясающе, читаю отчет и уже мечтаю там побывать, необыкновенно красивая природа, море как слеза....
Платья заметилиSvetlaya писал(а):Шо хочу сказать:
Свет, спасибо, там действительно сказочно!
Ольк, спасибо за подсказку) А кустарники, что розовыми цветами благоухают - что это, знаешь?Ольчик писал(а):Наташ, в заброшенном здании живет семья таджиков муж и жена, они работают дворниками в пансионате, убирают и озеленяют территорию, убирают пляж, таскают для отдыхающих лежаки.
Алена, и меня впечатлили!Аленчик писал(а):СВЕТА -
с 1го октября номер в сутки стоил 1600 рублей. Питание 500 рублей в сутки на человека. Бронирование 1300 рублей.
А в сезон наш смежный двухкомнатный номер (летом) стоит аж 3100 в сутки.... Сейчас на сайте их поглядела.
- Ольчик
Ирин, это финиковые пальмы, соответственно плоды тоже финики..
По поводу Пицунды, во всех корпусах есть лифты и они рабочие... правда не всегда, все уже настолько старое, что ломаются часто...
В сентябре номер нам обошёлся в 2600 за сутки))) Зато близость моря компенсирует все недостатки!
Опять же, сколько людей- столько мнений, Света пишет что в столовой большие порции и все вкусно, тут я категорически не согласная, порции крохотные, да и не всегда вкусно...
По поводу Пицунды, во всех корпусах есть лифты и они рабочие... правда не всегда, все уже настолько старое, что ломаются часто...
В сентябре номер нам обошёлся в 2600 за сутки))) Зато близость моря компенсирует все недостатки!
Опять же, сколько людей- столько мнений, Света пишет что в столовой большие порции и все вкусно, тут я категорически не согласная, порции крохотные, да и не всегда вкусно...
- mystery
Ольчик писал(а):Ирин, это финиковые пальмы, соответственно плоды тоже финики..
спасиб ОЛь спасла все семейство от любопытсва