9 января 2013 года - 110 лет со дня основания курорта Гагра. Еще один праздник.schanon писал(а):А 20-летие освобождения Гагры у них праздновалось 6 октября. Везде висели большие плакаты именно с 20-летием победы!

9 января 2013 года - 110 лет со дня основания курорта Гагра. Еще один праздник.schanon писал(а):А 20-летие освобождения Гагры у них праздновалось 6 октября. Везде висели большие плакаты именно с 20-летием победы!
А у меня как раз рождественский тур с 6 по 10boomer писал(а):9 января 2013 года - 110 лет со дня основания курорта Гагра. Еще один праздник.schanon писал(а):А 20-летие освобождения Гагры у них праздновалось 6 октября. Везде висели большие плакаты именно с 20-летием победы!
mystery писал(а):море по гальке шуршит- супер..
а как ты идешь и камера дергается это весело![]()
я твою походку прям представляла
Я охреневаю .Это что за население такое , 20 лет независимости (от кого , от труда).schanon писал(а):А 20-летие освобождения Гагры у них праздновалось 6 октября. Везде висели большие плакаты именно с 20-летием победы!
Я так понЯл , что во хмелю зело находилася.schanon писал(а):mystery писал(а):море по гальке шуршит- супер..
а как ты идешь и камера дергается это весело![]()
я твою походку прям представляла
![]()
Я старалась осторожно идти. По камням ровно пройтись совсем не просто))
Меня, наоборот, поразила плавность съемки. Света плыла, аки лебедь белая.SATANA писал(а): Я так понЯл , что во хмелю зело находилася.
Вот иманна,плавность съемки как раз достигается когда папарацу, в усмерть выпившую слегка ,таранят на закорках.Sabbath писал(а):Меня, наоборот, поразила плавность съемки. Света плыла, аки лебедь белая.SATANA писал(а): Я так понЯл , что во хмелю зело находилася.![]()
Хванчкара такой плавности не дает. И фокус бы раплывался.
ШИНЬОН , не смешите меня жить.schanon писал(а):Сатаневич, я не пью с ребенком на отдыхе![]()
А 20 лет освобождения Гагры от грузинских захватчиков праздновалось.