Еду в Абхазию!!!!!!!!!!
- Натка
- Контактная информация:
Re: Еду в Абхазию!!!!!!!!!!
Давно собиралась съездить не в Анапу, но как-то не получалось, каждый раз уезжая домой из Анапы говорила себе: "Всё! В следующий раз в сторону Абхазии, Сочи, Лазаревкого...." но всё равно на след. год опять Анапа-Джемете. А в этом году муж вмешался с определением нашего отпуска, уговорил в Абхазию. Спасибо тебе Олег! В абхазии понравилось очень! А вот ни в Сочи, ни в Адлер, ни в Лазеревское, ни В Лоо (вообще в те места) не хочу точно!
Мы жили в Цандрипше, тихо, спокойно, как я всем говорю: Отдохнули как у бабушки в деревне
Мы жили в Цандрипше, тихо, спокойно, как я всем говорю: Отдохнули как у бабушки в деревне
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
Ролики шикарные! У вас классный летательный аппарат и вы мастерvalentiy писал(а):Я был пару лет назад в Абхазии, но решил, больше туда ни разу в жизни не поеду.
Не загадавши побывал в "плену" у Путинких ФСОшников, у Путена около Пицунды дача. Меня допрашивали, говорили, что я грузинский шпион, отняли всю аппаратуру и телефон. Отпустили в конце дня.
В общем там три власти. Местная, погранцы и ФСОшники. Никто из них друг другу не подчиняются. Если отдыхать тихо и не лезть на рожон, то отдых может сложиться очень удачный.
Мне в Абхазии не понравилось.
А почему вам там не понравилось? Из-за неприятной истории?
В Абхазии я была только на экскурсии и мне хотелось бы там отдохнуть, но в пансионатах слишком дорого, а в частном секторе страшно.
Нет чувства защищённости. Абсолютный произвол.
Гаишник скручивал номера с машины, за якобы остановкой под знак, хотя этого знака там нету. И ничего ты не докажешь и некому пожаловаться. Зато он готов с лёгкостью взять денег и оставить тебя в покое.
В России такого уже давно нету.
Цены на жильё высокие, качество его очень низкое. Инфраструктура очень не развита и отсталая.
Так что если любите отдых в стиле 90х, тогда можно ехать в Абхазию.
ЗЫ Местные жители очень лояльны к россиянам, как не странно. Но очень ленивые.
Гаишник скручивал номера с машины, за якобы остановкой под знак, хотя этого знака там нету. И ничего ты не докажешь и некому пожаловаться. Зато он готов с лёгкостью взять денег и оставить тебя в покое.
В России такого уже давно нету.
Цены на жильё высокие, качество его очень низкое. Инфраструктура очень не развита и отсталая.
Так что если любите отдых в стиле 90х, тогда можно ехать в Абхазию.
ЗЫ Местные жители очень лояльны к россиянам, как не странно. Но очень ленивые.
вот этого я тоже опасаюсьvalentiy писал(а):Нет чувства защищённости
Это точно. Шикарное только море и природаvalentiy писал(а):Цены на жильё высокие, качество его очень низкое. Инфраструктура очень не развита и отсталая.
- boomer
Гаишник скручивал номера с машины, за якобы остановкой под знак, хотя этого знака там нету.
А как же негласный приказ - гостей не трогать? Про него я слышал не от одного водителя.
А что тут странного, они, можно сказать, «живут за счет россиян». Я про то, что отдыхают там, в основном жители России и оставляют не малые деньги на отдыхе. И Россия не однократно «протягивала руку помощи» Абхазии. Думаю и это дало свой вклад. А еще, наш российский народ не успел показать себя там «во всей красе». Шутка. Вот и относятся к россиянам неплохо.Местные жители очень лояльны к россиянам, как не странно.
В городе Гагра на входе в продовольственный магазин я видел такую надпись: " В купальных костюмах не входить".
Эта надпись насколько я понял была написана для россиян. Чего я не видел в том же Адлере, Геленджике или Анапе.
Хотя может есть.
Это так к слову.
А что до природы, то да, красиво там.
Да и знать будет кого лупцевать, если вдруг не понравится.Н@тк@ писал(а):Нас туда знакомая "отправляет", адрес проверенный ею лично. И ещё сестры двоюродные отдыхали в Цандрипше в прошлом году, им тоже понравилось.Ольчик писал(а):А почему вдруг Цандрипш????
- Икатеринка
А где фотоотчет????ждала я...и не дождалась видно а так хотелось посмотреть))))по мечтать
Еду в Абхазию
Еду в Абхазию 16 числа . может кому что надо отвезти в ту сторону или из той стороны, пишите и еще кто ни будь ездил этим летом туда, как там дела на границе?
- Ольчик
Были в Адлере на майские, в Абхазию ездили 28 апреля, туда прошли за 5 мин, обратно стояли час!
Вы были на машине или пешком? Насколько сильно лютуют наши пограничники? ( Читала , что ужесточают контроль. Раньше можно было назад провезти сколько хочешь)Ольчик писал(а):Были в Адлере на майские, в Абхазию ездили 28 апреля, туда прошли за 5 мин, обратно стояли час!
От самого чистого моря)
-
- Admin
- Twitter: anapaweb
- Контактная информация:
Были почти в это же время с 30 апреля, кроме паспорта, пограничники вообще не смотрели что везем, ни туда, ни обратно, даже рамки не включены были.Батиста писал(а):Насколько сильно лютуют наши пограничники? ( Читала , что ужесточают контроль. Раньше можно было назад провезти сколько хочешь)