КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
Re: КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
Расцвело алоэ.Высота 1 метр,лет 5.Летом стояло в саду.Листья побило градом.
Призрачно все в этом мире бушующем...
Мы вчера с Аней то же все глаза просмотрели, так как то же ни разу не видели как оно цветет, несмотря на то, что сколько себя помню, у нас всегда на подоконнике стоит горшок с алоэ ( в том числе и сейчас) Митька сказал - подставаЯнка писал(а):Первый раз вижу, как цветет алоэ.
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
Для Фомов неверующих :
-))
Кстати,я за 60 своих лет тоже не видела цветущего алоэ.И из 5 горшков цветет только 1.Вот!
-))
Кстати,я за 60 своих лет тоже не видела цветущего алоэ.И из 5 горшков цветет только 1.Вот!
Призрачно все в этом мире бушующем...
Это не алоэ. Это кактус
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
- Ольга
Видимо, Галя, цвет твой синий! Ты же у нас Морская! Покажи орхидею!
Я не плохая и не хорошая! Я добрая в злую полосочку.
-
- Admin
- Twitter: anapaweb
- Контактная информация:
ФаленопсисМорская7 писал(а):Хоть мне сказали он называется по другому как то на Ф
Самое обидное. Что на самом деле она не синяя, а белая. Просто они что-то добавляют в подкормку (типа синьки). Чаще всего, после отцветания не выживает. Но ели повезет, то следующие побеги уже будут белыми цветами. У меня мама помешана на цветах и орхидей не мало видов.
О точно. Надо записать.Allex писал(а):ФаленопсисМорская7 писал(а):Хоть мне сказали он называется по другому как то на Ф
Да я так и полумала. Уже верхние цветочки стали светлеть. Ближе к светло фиолетовому. У меня рука легкая, буду надеятся , что не пропадет.mellorn писал(а):Самое обидное. Что на самом деле она не синяя, а белая. Просто они что-то добавляют в подкормку (типа синьки). Чаще всего, после отцветания не выживает. Но ели повезет, то следующие побеги уже будут белыми цветами. У меня мама помешана на цветах и орхидей не мало видов.