КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
Re: КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
[quote="Янка"]Мой адениум зацвел через 8 месяцев после посадки семян...
Красивые! А мои так и не зацвели, уже год как от сестры привезла, у неё они где то столько же простояли и не цвели. Только листья отрастают новые, а старые желтеют и отпадают.
Красивые! А мои так и не зацвели, уже год как от сестры привезла, у неё они где то столько же простояли и не цвели. Только листья отрастают новые, а старые желтеют и отпадают.
Я Алёна
Алена, у меня один из трех зацвел. Они очень любят солнце, у меня стояли на балконе у окна на южную сторону. Грунт покупала специально для адениумов, очень легкий, дышащий. Они выросли за лето и один цветет до сих пор, вот уже второй месяц пошел...
У меня на южном балконе все горело за лето, даже розам было жарко. А вот адениумам подошло...
У меня на южном балконе все горело за лето, даже розам было жарко. А вот адениумам подошло...
Янка мои то же стояли на балконе, там всё лето жарились и ни как. Уже надоело ждать, на работу что ли отнести...
Я Алёна
Вообще-то считается, что они цветут через 2-3 года... так что стоит подождать еще. У меня даже муж наблюдает за ними...
Покажу своих красавиц...фото не свежие,но почти все пустили стрелки,к НГ. снова зацветут
КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
Фикус остался один высота 45 см , а юкка несколько растений от 20 до 1 метра . Фото не могу выставить по техн.причинам. Растения ухоженные.