Только что на десерт малинка свежая. Вкуснятина. А днем собрали 600 грамм рыжиков около бани в соснячке из пяти сосен

Здорово! Лена, а откуда в Анапу перебрались?лена-лена писал(а):А я всё ещё не привыкла к своим просторам (там вместе с домом 5 соток было...). А здесь сегодня после недельных дождей прошлась по "плантации" с лукошком: яблочки, пара гроздей винограда, несколько огурчиков, горсть фундука, пригоршня грецкого, перчик, помидорки - на стол есть что поставить, и в лес ходить не надо!
![]()
![]()
А на днях по просёлочной дороге ехали, наткнулись на многолетнезаброшенный виноградник (лозы по земле стелются ковром, поднимаешь, а на ней море винограда белого (мелкий, но сладки-и-ий). Насобирали, сколько тары в машине нашли - винишко поставила.
Это здорово! я что-то уже устала у нас бороться за урожаи!лена-лена писал(а):(там над этим "дрожать" приходится, а здесь само растёт прекрасно!).
Я тоже трясусь над ними,уж больно нравятся.лена-лена писал(а):С Сибири-матушки. Кемеровская область. Вот скоро уже 3 года здесь.
Я здесь тоже и розы развела, и юкку (там над этим "дрожать" приходится, а здесь само растёт прекрасно!).
Серьезненько!Velena писал(а):А то у меня кусты размером с меня уже
У нас такие же кусты в прошлом году из Лазаревского привезла.Обрезаем от земли остается см 50.Velena писал(а): А то у меня кусты размером с меня уже, я такие даже укрыть на зиму не смогу...