Садово-огородная жизнь
Re: Садово-огородная жизнь
взвесьте полкило пжлста..
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Re: Садово-огородная жизн
С удовольствием готов угостить этим чудом. Это еще не предел. У нас на родине русского помидора и большие экземпляры выращивали. Приедем в июле привезу часть урожая.
Помидор знатный!
Я нацелился на тыквенный рекорд. Сегодня купил семена тыквы, которая должна вырасти ну оооочень большая. На следующей неделе посажу.
А пока задам вопрос и здесь. Что за растение перед календулой ( кустистое такое)
Я нацелился на тыквенный рекорд. Сегодня купил семена тыквы, которая должна вырасти ну оооочень большая. На следующей неделе посажу.
А пока задам вопрос и здесь. Что за растение перед календулой ( кустистое такое)
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
Это не цветы случайно? типа что то настурции ( название могу напутать).
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо
Не на бегонию не похоже, у нас она дома растет, не похоже что она.
Вероника, помидоры да такие у нас бывают, но когда, жди только в августе. А там уже сейчас есть и зреют на кусту, а у нас в основном на окне.
Вероника, помидоры да такие у нас бывают, но когда, жди только в августе. А там уже сейчас есть и зреют на кусту, а у нас в основном на окне.
не.. трава какая то..
обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Я уже выше написал свой вариант - настурция.
однозначно - МАЛЬВЫ.Даж не гадайте.
Хотя........а вдруг это лагенария?
Хотя........а вдруг это лагенария?
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
У Настурции ножка листа посередине и без прорези. Можно попробовать на вкус. Настурция как редис или Крессалат на вкус, ну на хрен похожа что-ли. Из нее салаты делают.
не, кресс-салат гораздо острее настурции.
Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
Кто угадает-арбуз. Самовывоз
Чтобы встретить жениха девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем. К. 8 лет
Уважаемый Адвокат. Травка наверное подросла. Можно еще посмотреть, а то никак не определяется тип растения
Арбуза так хочется.
Арбуза так хочется.
Нет я не понял! Что за беспредел! Я отгадки не видел. Позвольте арбуз еще не разыгран не надо вырывать, можно сказать мягко выражаясь.