О...спасибо за предупреждение!Галина писал(а):Тоннель желаний. Проезжая через него надо загадать желание, и оно обязательно сбудется. Точно знаю, у сына одно уже сбылось! Научился плавать

как красивоГалина писал(а):заезжали в отель "Дайма"

О...спасибо за предупреждение!Галина писал(а):Тоннель желаний. Проезжая через него надо загадать желание, и оно обязательно сбудется. Точно знаю, у сына одно уже сбылось! Научился плавать
как красивоГалина писал(а):заезжали в отель "Дайма"
потому что вчера очень торопилась. исправила. спасибо Ираmystery писал(а):Галь а почему ТекЕрова,вроде ТекИрова пишется?
ты без пещеры приезжай! ждуМосквичка писал(а):Галь, если б ты отщепнула б кусочек той пещеры, я б завтре у тебя на кухне была.
да не за что,я думала что это там так говорят поэтому и ты так пишешь..Галина писал(а):потому что вчера очень торопилась. исправила. спасибо Ираmystery писал(а):Галь а почему ТекЕрова,вроде ТекИрова пишется?
не...этот то я понимаю...ksu+klop писал(а):Оль, к браслетам привыкаешь на второй день, даже детки их не замечают, а носить их желательно, т.к. в отеле,в ресторане и на пляже охрана и работники по ним идентифицируют принадлежность именно к этому отелю... и не задают лишних вопросов...