Алёна - я же не ишак всё таскатьАленчик писал(а):Что это за палка на фиг, где подушечка надувная такая же как у меня?!![]()
Море где затонувшее древнее поселение необыкновенно здоровское!!!![]()
![]()

Вот я тебе и говорю - и в Турции есть что посмотреть!

Алёна - я же не ишак всё таскатьАленчик писал(а):Что это за палка на фиг, где подушечка надувная такая же как у меня?!![]()
Море где затонувшее древнее поселение необыкновенно здоровское!!!![]()
![]()
надо было за съемку попросить часы..я так приглянулась продавцу, что он попросил сфотать меня с ним на его телефон, ну и решила сделать фото на память
![]()
![]()
если честно - то я их только сейчас заметилаksu+klop писал(а):надо было за съемку попросить часы..![]()
а ты свои случайно не у этого турка покупала?ksu+klop писал(а):у меня часыношу с удовольствием, а золотые дома в шкатулке лежат, даже не притрагиваюсь (муж обижается) ... вот такой турецкий парадокс..
нет, я из этой экскурсии привезла икону Николая Угодника, очень хорошую небольшую... и тарелочку с Ваниным фото на яхте...а ты свои случайно не у этого турка покупала?
Я в этом убедилась: приврать и приукрасить любятАленчик писал(а):А с яхтой значит 2-й раз обманули?))) то команда не та на яхте, да и яхта не та, да и маршрут не тот оказался, в этот раз с полом прозрачным надули, ну что ж такое!
может быть, они снимают 4 урожая в год...на вопрос почему они в теплицах, тепло ведь...Оказывается, что в теплицах - защита от солнца, а в них стоят то ли кондёры, то ли вентиляторы...Аленчик писал(а):Про помидоры...вот значит откуда продают сейчас у нас помидоры под видом азербайджанских
а у нас 2 тарелочки, мы с Димкой специально позировали, красиво получилисьksu+klop писал(а): и тарелочку с Ваниным фото на яхте...
Вот нищая страна, даже тройного одеколона у них нет.Olanov писал(а):....на обратном пути в аэропорту Анталии купила парф/в Шанель Шанс и туал/в Шанель Тендр по 100 мл.
Я прошу прощения, а какой войны?Olanov писал(а):этот самолёт стоит рядом с отелем, вроде как со времён войны
Люди с автоматами не такие страшные "внутри" как "снаружи". Они там всю жизнь с автоматами ходят.Olanov писал(а):Чувствовала я себя тревожно - я так и не отошла от Израильского аэропорта где все с автоматами, отношение грубое, да и тут встречалось много военных с оружием.
Блин кораблик вылитый геленджикский "Корсар".Olanov писал(а): Нас проводили на корабль, примерно час собирались люди...
В общем нам прогулка понравилась, но было жалко целого потраченного дня...
вроде в 1943 году совершил аварийную посадкуboomer писал(а): а какой войны?
Это точноboomer писал(а):Блин кораблик вылитый геленджикский "Корсар".
А и правда много что Геленджик напоминает.
Будем старатьсяboomer писал(а):Молодец, Оля и Дима тоже!!! Рад за вас ребята, честное слово. Так и продолжайте дальше.
И тебе того же желаю!Ksana.... писал(а):Ай да Оля! На все запланированные экскурсии съездила, сумку купила, в море накупалась, едой не отравилась! Ну молодец.
ну ежели принять в вниманипе, что это дуглас DC-3, то видимо с русско-турецкой 1787 годаboomer писал(а):Я прошу прощения, а какой войны?Olanov писал(а):этот самолёт стоит рядом с отелем, вроде как со времён войны![]()