Ага!!!Леший писал(а):ну ежели принять в вниманипе, что это дуглас DC-3, то видимо с русско-турецкой 1787 года
Выпущенный в 1935 году. Наверное там есть машина времени.

Мне интересно как он уцелел там со времен ВОВ.

Ага!!!Леший писал(а):ну ежели принять в вниманипе, что это дуглас DC-3, то видимо с русско-турецкой 1787 года
я на этом белоснежном фоне расцвела от радостиАленчик писал(а):Ой, ну балдежные фотки!Классно смотришься на этом белоснежном фоне
Да и бассеин, по крайней мере на фото, очень даже ничего, плохо что всё быстрей-быстрей приходится, с оглядкой на часы, из-за этого не люблю экскурсии, ну и еще этот развод на деньги, заезды в совершенно не нужные места тоже конечно бесят.
Меня все интересует!!!Olanov писал(а):если бы я знала, что вас так заинтересует самолёт - то я бы сфотографировала информационную табличку к нему...
Галина - ты случайно её не сфотала
так ТЫ + Леший = ВЫboomer писал(а):Еще раз скажешь на - Вы- укушу.....
Это уже группировка...Olanov писал(а):так ТЫ + Леший = ВЫ![]()
Конечно расскажуАленчик писал(а):Оль, а про шведский стол то расскажешь?Вкусно - не вкусно? Было ли натуральное мясо кроме курицы? Морепродукты?
если честно, не помнюOlanov писал(а):если бы я знала, что вас так заинтересует самолёт - то я бы сфотографировала информационную табличку к нему...
Галина - ты случайно её не сфотала
Ой, лиOlanov писал(а): я на этом белоснежном фоне расцвела от радости![]()
ага, есть. учитывая, что именно этот экземпляр ну никак не мог быть выпущен в 1935 годуboomer писал(а): Выпущенный в 1935 году. Наверное там есть машина времени.
потому что наши туда стали ездить только с 90-х годовboomer писал(а): Мне интересно как он уцелел там со времен ВОВ.
у тебя зубы еще остались? вместе кусать будемboomer писал(а):Это уже группировка...Olanov писал(а):так ТЫ + Леший = ВЫ![]()
Вот это конечно фигово..курица и дома надоела, на отдыхе то мясца хочется, шашлычка из баранинки, перепелочек, супчика лагман..Olanov писал(а): Еда конечно специфическая...в основном курица во всех её видах...
да, знатные отпуска у камчадалов.... завидую...boomer писал(а):Пару месяцев и уже большой общипанный петух.