вот тут растут кактусы всех мастей,а мы думаем они воду не любят

вот эти фоткиmystery писал(а): Мы походили поснимали до этого задуманные фотки,муж поскакал по скалам из туфа аки горный ко..мда.ну в смысле поскакал
я все это добросовестно зафиксировала на фото, прошли на пирс.
имела ввиду конкретный Голд сити,глянь его на топхотелс и увидишь очертания у меня на фотке. Там правда три дня на оленяхksu писал(а):там разные есть.. ооочень разные..mystery писал(а): но до моря им "3 дня на оленях",в смысле пешком далеко совсем- минут 45 топать...в т.ч. как сказала Ксана выкатился из номера и уже на пляже..
![]()
нам тоже тапочки пригождались.. но поскольку 1 пара была Ванина и она была ему "слегка" великовата.. она приехала с нами домой..mystery писал(а):Тапочки пригождались на балконе
Веселилась когда вспоминала как рассказывают про русских туристов которые забирают эти тапки домой![]()
![]()
В России в Спортмастере продают вот такие кораллки:Neo писал(а):а у меня вопрос по обуви чтобы купаться в море(не ласты, а шлёпки чтобы по камням ходить было не больно). Может кто ссылку в нете кинуть, не пойму, что они из себя представляют?
Код: Выделить всё
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_po_brendam/joss/akvashuz/