Да, это она(в смысле мультик тот)... Расскажу про поездку на форелевую ферму. Удовольствие обошлось в 150 баксов на 4-х(дети до 5 лет бесплатно). Выезд в 8 утра, потом около 40 минут собирали людей по отелям, ещё 40 минут ехали к месту.
Если честно я ожидал большего. И в смысле красот природы, и в смысле самой рыбалки. По сути на природном водопаде организован каскад прудиков, в которых выращивается форель. Внешний вид этих садков вполне прозаический. Всем желающим раздают удочки с толстенной леской и огромными тупыми крючками. Ловля идёт на тесто. Первые полчаса(видимо время кормёжки) ловля идёт бойко, потом затихает. Вся пойманная рыба собирается в вёдра(отпускать смысла нет, она после пережитого шока гибнет), и готовиться для нас в ресторане. Концепция ресторана "всё включено", но действует с 12 до 14ч(тоесть до отъезда).
Я поймал 5 штук(ещё 3 сошли), дочка и жена по одной. Сын не загорелся рыбалкой и отправился смотреть прочую живность. Кстати, многие не сумели поймать ничего... Но в любом случае, каждому экскурсанту на обед было подано по одной форельке, ни больше, ни меньше. Ну и баранина на вертеле после.
Ждём автобус

это уже на месте

детям надоело позировать

как я понял, инжир

а это я отловил единственную жёлтую

дети подружились с нашей попутчицей и соседкой по столу

В заключение по поводу поездки скажу, что если ехать с детьми, то доступных по длительности экскурсий совсем немного(были ещё океанариум, но у нас в городе он не хуже, и пиратский корабль). И в этом смысле эта экскурсия неплохая, позволила разбавить отельный отдых.