Club Phaselis 5*
Re: Club Phaselis 5*
Да уж, с перелетами то еще "приключеньице"..
Последние фотографии не менее классные. Особенно пальмы на фоне гор....мм... сразу Абхазию вспомнила.
И корабль деревянный, ну очень понравился!
Нео, спасибо!
Последние фотографии не менее классные. Особенно пальмы на фоне гор....мм... сразу Абхазию вспомнила.
И корабль деревянный, ну очень понравился!
Нео, спасибо!
- mystery
Нео спасибо за так полюбившийся нам Кемер.
Как раз хотела посочувствовать,по поводу поездки не из своего города а из Москвы и спросить прошло ли все без накладок, а тут ты все расписал. Действительно обидно когда билеты пропадают. А много ли поездов идет через Воронеж? может просто не заморачиваться и не брать обратные билеты в будущем? а брать на любой проходящий подходящий поезд?
Как раз хотела посочувствовать,по поводу поездки не из своего города а из Москвы и спросить прошло ли все без накладок, а тут ты все расписал. Действительно обидно когда билеты пропадают. А много ли поездов идет через Воронеж? может просто не заморачиваться и не брать обратные билеты в будущем? а брать на любой проходящий подходящий поезд?
- Neo
schanon рад, что понравилось
Кстати, у этого корабля три этажа(палубы), а на первом, внутри, туалет для детей, а также большое помещение с тюфяками, где можно переждать жару.
mystery Пожалуйста... Да, теперь уж точно заморачиваться не будем. Просто, когда едешь с детьми, хочешь, чтобы всё было "схвачено".

mystery Пожалуйста... Да, теперь уж точно заморачиваться не будем. Просто, когда едешь с детьми, хочешь, чтобы всё было "схвачено".
Я раньше тоже так в поездки отправлялась, чтобы все было схвачено. Последние годы схваченности все меньше во мне становится. Стала больше импровизировать)
Спасибо за отчет!!!
Горы, море, пальмы, природа, красота...
Но чтобы за одну поездку столько маленьких неприятностей (перенос поездки, обмен билетов и туда, и обратно, сильная турбулентность, плюс фотик забыли)... По всем теориям вероятности следующая Ваша поездка должна пройти идеально!
Горы, море, пальмы, природа, красота...
Но чтобы за одну поездку столько маленьких неприятностей (перенос поездки, обмен билетов и туда, и обратно, сильная турбулентность, плюс фотик забыли)... По всем теориям вероятности следующая Ваша поездка должна пройти идеально!

- Neo
Nikolay рад, что понравилось
Про неприятности... Интересно, что все они были связаны с российской стороной(как в прямом, так и в переносном смысле).
С другой стороны, нет худа без добра. Думаю, что в следующий раз фотоаппарат уже не забуду
Про неприятности... Интересно, что все они были связаны с российской стороной(как в прямом, так и в переносном смысле).
С другой стороны, нет худа без добра. Думаю, что в следующий раз фотоаппарат уже не забуду

- Ольчик
Neo, а с кем вы летели??? И все ж я думаю виновник переноса рейса не тур-оператор, а авиаперевозчик скорее...

- Neo
И туда и обратно с Ютеррой. Но туда нам заменили на кого-то другого, сейчас не вспомню, а обратно, да, с ними...Ольчик писал(а):Neo, а с кем вы летели??? И все ж я думаю виновник переноса рейса не тур-оператор, а авиаперевозчик скорее...
По поводу виновников. Конечно, если летишь на чартерах, этот риск неизбежен...Туроператор класса "А"(в данном случае Аннекс) обычно скупает билеты на самолёт и в случае недокомплекта пассажиров, держит рейс, пока не набьёт самолёт под завяз(отсюда и появляются "горящие" туры). Отель в любом случае не в накладе, номер на определённый период проплачен, а когда явится турист, не их проблема.
Таким образом турист выступает единственной потерпевшей стороной. Я считаю, что какая-то компенсация со стороны туроператора была бы уместна.
Правда, бывают "обратные" ситуации. Это когда туроператор не может увезти туриста из страны по своим причинам(тот же пустой салон). В этом случае они вынуждены продлевать пребывание туриста в отеле до нескольких суток, зачастую в более дорогих номерах и даже отелях. Так что и им порой приходится раскошеливаться.
- Наталек
- Контактная информация:
Еще один шикарный отчет отдыха красивешного семейства!
Спасибо огромное за то, что делитесь впечатлениями.

- Neo
Ольчик, Ютейр не впечатлил, хотя полёт был нормальный. Самолёт - боинг. Но впечатление складывается из мелочей. Не было конфет от укачивания перед взлётом, не предлагалось спиртное. А когда летели в Турцию, это было.
Наталек, и вам спасибо
Наталек, и вам спасибо

У меня, в связи с прочитанным здесь, создается впечатление, что самая убогая авиакомпания это Татарские авиалинии.
Нео, классный, позитивный отчет! Вы красавец, и дети и жена тоже очень милые!
А что касается "приключений", то не бывает худа без добра - в следующий раз вы уже будете готовы к такого рода сюрпризам (конечно дай Бог чтоб их больше не было), ну и фотик положите в сумку в первую очередь))

- Neo
Аленчик, спасибо за добрые слова... Что до приключений, то они на сам отдых отпечатка не наложили. Я бы мог про них и не упоминать, но ради "правды жизни" и живости повествования решил поделиться)))