Приятный отдых в Club Hotel SERA 5* Анталья
Re: Приятный отдых в Club Hotel SERA 5* Анталья
какие приятные неожиданности
!

Как вы можете пить томатный сок?Это же кровь убитых помидоров!.
Отель - прямо-таки дворЭц!
А вы какие красивые! Жена - прелесть! Картинка!
А вы какие красивые! Жена - прелесть! Картинка!

Можно я еще напишу?)
Мне очень нравится, как выглядит ваша жена, она Леди!
Мне очень нравится, как выглядит ваша жена, она Леди!
Спасибо я ей передам. Ей будет приятно, что старания не прошли в пустую. Вы тоже выглядела очень хорошо. Приятно видеть стройную женщину. Так держать 

- Лунный цветок
Уважаемый Радист,какими бы шикарными ни были интерьеры,еще шикарнее на их фоне выглядит ваша супруга! 

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса! (^.^)
Спасибо. Я уже передал ваши приятные комплименты супруге. Она очень благодарит всех и немного смущаетсяЛунный цветок писал(а):Уважаемый Радист,какими бы шикарными ни были интерьеры,еще шикарнее на их фоне выглядит ваша супруга!

Немного о питании в отеле. Всего было полно, попробовать нереально. Нам все понравилось.
Вход в ресторан Royal 1

Живая музыка. Молодой человек играл очень профессионально и во всех жанрах, даже Владимирский централ в очень оригинальной аранжировке

Это фото мне нравится. Случайно мальчик попал в кадр.
Можно назвать "В раздумье перед сражением"

Ну и просто фото

Мы любили десерт. Очень вкусно

Зона отдыха после завтрака. Мы ее так назвали. Заодно общались по скайпу с сыном. Он тоже в это время завтракал дома

А это ресторан, где мы ужинали. Почему-то саму площадку под открытым небом я не снял на фото, а зона "шведского стола" есть немного

Вход в ресторан Royal 1

Живая музыка. Молодой человек играл очень профессионально и во всех жанрах, даже Владимирский централ в очень оригинальной аранжировке

Это фото мне нравится. Случайно мальчик попал в кадр.
Можно назвать "В раздумье перед сражением"

Ну и просто фото

Мы любили десерт. Очень вкусно

Зона отдыха после завтрака. Мы ее так назвали. Заодно общались по скайпу с сыном. Он тоже в это время завтракал дома

А это ресторан, где мы ужинали. Почему-то саму площадку под открытым небом я не снял на фото, а зона "шведского стола" есть немного

Radist .. отель замечательный... интерьеры, номер .. инфраструктура.. хотелось бы еще посмотреть пляж и территорию вокруг отеля (он ведь городской)... продолжайте пожалуйста ...
вы с женой отлично провели время ...
молодцы ...
пс: чудесные рестораны, обилие вкуснейшей еды, роскошь и великолепие ... одно НО .. когда же туристы отдыхающие в делюкс отелях (уверена не только наши) перестанут приходить на ужин в шлепках и пляжной одежде ...
думаю, что в таком отеле необходим дресс-код ..
в своей последней поездке к счастью не наблюдала вечером тетушек в прозрачных парео и дяденек в мокрых шортах на ужинах в ресторане..

вы с женой отлично провели время ...

пс: чудесные рестораны, обилие вкуснейшей еды, роскошь и великолепие ... одно НО .. когда же туристы отдыхающие в делюкс отелях (уверена не только наши) перестанут приходить на ужин в шлепках и пляжной одежде ...

в своей последней поездке к счастью не наблюдала вечером тетушек в прозрачных парео и дяденек в мокрых шортах на ужинах в ресторане..
- Ольчик
Шикарный отель! Классный отдых у вас получился, жена красотка ( гляжу тоже поклонница бонприкса!
)

Спасибо девушки. Вы во всем правы и про шорты и про сланцы и про бонприкс. Чуть позже продолжу.
Пляж находится на территории отеля. Берег очень плавно уходит вводу , но покруче чем в Анапе и состоит из мелкого галечника правдивее сказать из крупного песка. Место идеальное. Никаких плит и щебенки.

Но мы предпочитали отдыхать под солнцем на площадках, называемых платформами. В отеле их несколько. Лежаком с матрасиками хватало с избытком.

По дороге на берег брали полотенца в обмен на карточки. На обратном пути сдавали, а карточки возвращались нам.

Спуск в воду производился по трапу.Их на "нашей" платформе было 3.

На пляже до 15-00 работал бар. Супруге понравились почти все коктейли, которые готовились там.

Вода была прозрачна и солонее, чем в Черном море в разы.

В щелях между блоками камней прятались крабики, которые периодически вылезали не знаю зачем, где их поджидали детишки.

На обед уходили оставляя все на лежаках.Никогда ничего не пропадало. Рядом отдыхали немцы, поляки, украинцы, уральцы и дама на соседнем лежаке из Самары

Но мы предпочитали отдыхать под солнцем на площадках, называемых платформами. В отеле их несколько. Лежаком с матрасиками хватало с избытком.

По дороге на берег брали полотенца в обмен на карточки. На обратном пути сдавали, а карточки возвращались нам.

Спуск в воду производился по трапу.Их на "нашей" платформе было 3.

На пляже до 15-00 работал бар. Супруге понравились почти все коктейли, которые готовились там.

Вода была прозрачна и солонее, чем в Черном море в разы.

В щелях между блоками камней прятались крабики, которые периодически вылезали не знаю зачем, где их поджидали детишки.

На обед уходили оставляя все на лежаках.Никогда ничего не пропадало. Рядом отдыхали немцы, поляки, украинцы, уральцы и дама на соседнем лежаке из Самары

- Наталек
- Контактная информация:
Какая же разная ента Турция оказывается!
Потрясающие отель,виды, вкусности, обалденное море. Раскрасавишна девушка.
Продолжайте , пожалуйста.

Потрясающие отель,виды, вкусности, обалденное море. Раскрасавишна девушка.
Продолжайте , пожалуйста.